Льюис Филип Фрэнсис (Lewis Philip Francis).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Льюис Филип Фрэнсис.

 ›

Фил Льюис
Phil Lewis
Основная информация
Полное имя

Филип Фрэнсис Льюис

Дата рождения

9 января 1957(1957-01-09) (58 лет)

Место рождения

Хаммерсмит, Лондон

Годы активности

1980 - наст. время

Страна

США США

Профессии

Музыкант, актёр

Инструменты

Вокал, гитара, бас-гитара

Жанры

глэм-метал
хеви-метал

Коллективы

«L.A. Guns» (основной), «Girl», «New Torpedos», «Tormé», «Filthy Lucre», «The Liberators»


Фил Льюис (англ. Phil Lewis, полное имя Филип Фрэнсис Льюис, англ. Philip Francis Lewis; род. 9 января 1957, Лондон, район Хаммерсмит) - американский музыкант, вокалист группы «L.A. Guns». До начала музыкальной карьеры работал театральным продюсером. Первой группой Льюиса была «Girl», с которой он выпустил два альбома. Группа просуществовала до 1983 года. После распада вышли недописанный третий альбом и два концертных. Краткое время был участником «New Torpedos», но записал лишь несколько демо. Вскоре стал участником группы «Tormé», в составе которой выпустил два альбома. В 1987 году был принят в «L.A. Guns». В период непрекращающейся смены составов коллектива с 1995 по 1999 годы пел в «Filthy Lucre» и «The Liberators», выпустил с ними по альбому. Участвовал в записи множества трибьютов таким музыкантам, как «Guns N' Roses» и «Alice Cooper», также записал несколько сольных работ. В 2000 году воссоединился с классическим составом «L.A. Guns», с которым продолжает выпускать новый материал. Параллельно с музыкальной карьерой посещает университет Нью-Гэмпшира, изучая математику и зоологию.

Содержание
  • Дискография
    • Girl
    • Tormé
    • L.A. Guns
    • Filthy Lucre
    • Соло / The Liberators
    • Участие в трибьют-альбомах
  • Ссылки
Дискография
Girl
  • Sheer Greed (1980)
  • Wasted Youth (1982)
  • Killing Time (1997)
Tormé
  • Back To Babylon (1986)
  • Die Pretty, Die Young (1987)
L.A. Guns
  • L.A. Guns (1988)
  • Cocked and Loaded (1989)
  • Hollywood Vampires (1991)
  • Vicious Circle (1994)
  • Greatest Hits and Black Beauties (1999)
  • Live: A Night on the Strip (2000)
  • Man In the Moon (2001)
  • Waking the Dead (2002)
  • Rips the Covers Off (2004)
  • Tales from the Strip (2005)
  • Loud and Dangerous: Live from Hollywood (2006)
  • Covered In Guns (2010)
  • Hollywood Forever (2012)
Filthy Lucre
  • Popsmear (1997)
Соло / The Liberators
  • More Purple Than Black (1999) - первый сольный альбом, альтернативное название - El Niño
  • Access Denied (2000) - второй сольный альбом, также позициоируется как альбом The Liberators
Участие в трибьют-альбомах
  • Humanary Stew: A Tribute to Alice Cooper (1999) - исполняет «Billion Dollar Babies»
  • Leppardmania: A Tribute to Def Leppard (2000) - исполняет «Bringin' on the Heartbreak»
  • Covered Like a Hurricane : A Tribute to the Scorpions (2000) - исполняет «Steamrock Fever»
  • Bulletproof Fever: A Tribute To Ted Nugent (2001) - исполняет «Journey to the Center of the Mind»
  • Livin On A Prayer: A Tribute To Bon Jovi (2001) - исполняет «Wanted Dead Or Alive»
  • Welcome to the Jungle: A Tribute to Guns N Roses (2002) - исполняет «My Michelle»
  • Spin the Bottle: An All-Star Tribute to Kiss (2004) - исполняет «Strutter»
  • We Salute You: An All Star Tribute to AC/DC (2004) - исполняет «Shot Down In Flames»
  • Tribute to the Scorpions: Six Strings, Twelve Stings (2005) - исполняет «Steamrock Fever»
  • Welcome to the Nightmare: An All Star Salute to Alice Cooper (2006) - исполняет «Billion Dollar Babies»
  • Lights Out: The Ultimate Tribute to UFO (2006) - исполняет «Rock Bottom»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-11