Гарсиа Джоанна (Joanna Garcia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гарсиа Джоанна.

 ›

Джоанна Гарсиа
JoAnna García
Гарсиа в октябре 2008 года
Имя при рождении:

ДжоАнна Линн Гарсиа

Дата рождения:

10 августа 1979(1979-08-10) (35 лет)

Место рождения:

Тампа, Флорида, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1992-наст.время

IMDb:

ID 0305272

 Джоанна Гарсиа

Джоанна Линн Гарси́а-Сви́шер (англ. JoAnna Lynne García-Swisher; 10 августа 1979, Тампа, Флорида) - американская телевизионная актриса, наиболее известная благодаря роли Чейенн Харт-Монтгомери в ситкоме The WB «Риба» (2001-2007). С тех пор она снялась в недолго просуществовавших сериалах «Добро пожаловать капитан» (CBS, 2008), «Избалованные» (The CW, 2008-2009), «Мне хорошо с тобой» (ABC, 2010-2011) и «Ветеринарная клиника» (NBC, 2012). У неё также были второстепенные роли в «Сплетница» и «Однажды в сказке», а в 2015 году Гарсиа играет главную роль в сериале ABC «Клуб жён астронавтов».

Содержание
  • Ранние годы
  • Личная жизнь
  • Частичная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Гарсиа родилась в Тампе, где и росла. Мать - Лорейн Гарсия - домохозяйка, бывшая учительница начальной школы. Отец - Джей Гарсия - гинеколог, кубинец по национальности. Росла вместе с единственным братом - Майклом Гарсиа. Впервые начала выступать перед публикой в 10 лет, после того как прошла пробы в местном театре и была утверждена на главную роль. Там её заметили люди из Disney Channel, но её родители настояли на продолжении учёбы в местной школе, поэтому Гарсиа реализовывала себя как актриса в работе метсного театра. Она была королевой бала в Католической средней школе Тампы. Во время учёбы в средней школе заинтересовала продюсеров Nickelodeon и была приглашена на съёмки 3 сезона сериала «Боишься ли ты темноты?», для чего переезжала из Флориды в Монреаль, где снималось шоу.

Личная жизнь

С 11 декабря 2010 года Гарсиа замужем за бейсболистом Ником Свишер (англ.)русск. (род.1980), с которым встречалась 16 месяцев до их свадьбы. У супругов есть дочь - Эмерсон Джей Свишер (род.21.05.2013).

Частичная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998фС Земли на ЛунуFrom the Earth to the MoonДжули Шепард
1999сГриффиныFamily GuyЛиддэйн
2001фАмериканский пирог 2American Pie 2Бри Бакли
2001фНедетское киноNot Another Teen MovieСэнди Сью
2001-2007сРебаRebaЧейенн Харт-Монтгомери
2002-2006сВсё лучшее в тебеWhat I Like About YouФиона
2005сКак я встретил вашу мамуHow I Met Your MotherМэгги Уилкс
2006фПосвящение СарыThe Initiation of SarahКорин
2008сИзбалованныеPrivilegedМеган Смит
2009сСплетницаGossip GirlБри Бакли
2009сДорогой докторRoyal Painsдоктор Нина Грин
2010фМесть подружек невестыRevenge of the BridesmaidsПаркер
2012фО чёрт, это тыOh Fuck, It's YouВенди Кук
2013фКадрыThe InternshipМеган
2013сОднажды в сказкеOnce upon a timeАриэль
2015сКлуб жён астронавтовAstronaut Wives ClubБетти Гриссом

Примечания
  1. Lesley Goldberg. JoAnna Garcia Boards ABC's 'Astronaut Wives Club'. The Hollywood Reporter (11 февраля 2014). Проверено 13 февраля 2014.
  2. Welcome to the World of JoAnna Garcia. peopleenespanol.com
  3. Joanna Garcia Biography (1979-) at filmreference.com
  4. 1 2 Deggans, Eric. «'Reba' has a touch of Tampa», St. Petersburg Times, 1 February 2002.
  5. Joanna García at superiorpics.com
  6. Joanna Garcia and Nick Swisher Wed in Palm Beach. People (11 December 2010). Проверено 12 декабря 2010. Архивировано из первоисточника 1 октября 2012.
  7. Marx, Linda. «Is Kate Hudson A-Rod’s Good Luck Charm?», People, 12 August 2009.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18