Кошляк Дмитрий Дмитриевич (Koshlyak Dmitry Dmitrievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кошляк Дмитрий Дмитриевич.

 ›

Дмитрий Кошляк
Дата рождения:

10 августа 1962(1962-08-10) (52 года)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр, телеведущий, режиссёр, телепродюсер, юморист

Карьера:

1980-наше время


Дмитрий Дмитриевич Кошляк (10 августа 1962(19620810)) - российский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер.

Широко известен как киноактёр, режиссёр и актёр программ «Оба-на!», «Оба-на! Угол-шоу», и «Маски-шоу» в первой половине 90-х годов. Часто приглашается в жюри КВН.

Содержание
  • Биография
    • Роли в театре и кино, режиссёрские работы, награды
  • Фильмография
  • Примечания
Биография
  • В 1989 году окончил ГИТИС (актёрский и режиссёрский факультет).
  • С 1990 года работает в Останкино.
  • В 1996 году получил звание Заслуженный артист России, в 2007 получит звание Народного артиста РФ.
Роли в театре и кино, режиссёрские работы, награды
  • С 1990-1993 год актёр, сценарист программы Игоря Угольникова Оба-на!.
  • В 1992 по 1996 год работал в коллективе Маски-шоу.
  • С 1996 по 1997 год работал в эпизодах в Журнале Каламбур
  • С 1996 по 1999 год снимался в украинской юмористической передаче Шоу долгоносиков, режиссёр Виктор Андриенко.
  • В 1996 году снялся в некоторых сюжетах Джентльмен-шоу
  • В 2002 году работал в программе Виктора Андриенко Приватная милиция.
  • С 2002 по 2007 год снимался в главной роли в сериале Преступление без наказания
  • В 2010 году снялся в рекламе СТРИМ
Фильмография
  • 1990 - 1993 - Оба-На!
  • 1992 - 1995 - Маски-шоу
  • 1996 - Джентльмен-шоу
  • 1997 - Каламбур
  • 1996-1999 - Шоу долгоносиков
  • 2002 - Приватная милиция
  • 2002-2007 - Преступление без наказания
  • 2007 - Папины дочки
  • 2009 - Воронины
  • 2009 - Маргоша

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19