Коэн Линн (Lynn Cohen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коэн Линн.

 ›

Линн Коэн
Lynn Cohen
Дата рождения:

10 августа 1933(1933-08-10) (81 год)

Место рождения:

Канзас-Сити, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1965 - наст. время

IMDb:

ID 0169565


Линн Коэн (англ. Lynn Cohen, род. 10 августа 1933(19330810)) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Линн Коэн родилась в Канзас-Сити в Миссури. Она наиболее известна по роли украинки Магды, домработницы Миранды, в сериале «Секс в большом городе». Она также сыграла судью Элизабет Митценер в сериале «Закон и порядок» и исполнила роль Голды Меир в фильме «Мюнхен» в 2005 году. Немалую известность Линн приобрела, сыграв во второй части трилогии Сьюзен Коллинз «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в 2013 году.

Избранная фильмография
  • Сапожник (2014) - Сара Симкин
  • Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013) - Мэгз
  • Секс в большом городе 2 (2010) - Магда
  • На крючке (2008) - Миссис Виржбовски
  • Секс в большом городе (2008) - Магда
  • Список контактов (2008) - Женщина
  • Через Вселенную (2007) - Бабушка Кэрригэн
  • Чокнутый (2006) - Маффи Моррисон
  • Самый жаркий штат (2006) - Мама Харриса
  • Мюнхен (2005) - Голда Меир
  • Шоу Джимми (2001) - Рут
  • Колыбель будет качаться (1999) - Сильвано - мама
  • Ваня на 42-й улице (1994) - Маман
  • Загадочное убийство в Манхеттене (1993) - Лиллиан

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23