Теру Джастин (Justin Theroux).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Теру Джастин.

 ›

Джастин Теру
Justin Theroux
Теру на кинофестивале «Tribeca-2008»
Дата рождения:

10 августа 1971(1971-08-10) (43 года)

Место рождения:

Вашингтон (округ Колумбия)

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, сценарист, кинорежиссёр

Карьера:

1995 - настоящее время

IMDb:

ID 0857620

 Джастин Теру

Джастин Теру́ (англ. Justin Theroux, 10 августа 1971) - американский актер, сценарист и режиссёр. Теру родился в Вашингтоне (округ Колумбия). Его мать - Филлис Теру - журналист и писатель; его отец - Юджин Теру - юрист. Джастин Теру является племянником писателя Пола Теру.

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
    • Актёрские работы
    • Другие работы
  • Личная жизнь
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Теру дебютировал в кино в 1996 году в фильме Мэри Херрон «Я стреляла в Энди Уорхола», также снялся в 1997 году - Роми и Мишель на встрече выпускников. С тех пор он успел сыграть на Бродвее в спектакле Фрэнка Макгинесса «Observe the Sons of Ulster Marching Towards the Somme», во множестве небродвейских постановок и сняться в комедиях, таких как «Ангелы Чарли: Только вперёд», «Бакстер», «Роми и Мишель на встрече выпускников», «Клуб разбитых сердец» и «Образцовый самец». Он также сыграл в гораздо более серьёзных фильмах, таких как «Американский психопат». Теру сыграл в фильмах Дэвида Линча «Внутренняя империя» и «Малхолланд Драйв».

В 2006 году он снял свой первый фильм «Dedication», который был представлен на кинофестивале «Сандэнс».

В 2003 году снялся в клипе группы «Muse» на песню «Hysteria».

В 2008 году по сценарию Теру вышел фильм «Солдаты неудачи».

В 2009 году Теру принял участие в озвучивании игры Call of Duty: Modern Warfare 2.

В 2010 году вышел фильм «Железный человек 2», к которому Теру написал сценарий.

Фильмография
Актёрские работы
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995сНью-Йорк, Центральный паркCentral Park WestГэри Эндрюс
1996фЯ стреляла в Энди УорхолаI Shot Andy WarholМарк
1997фРоми и Мишель на встрече выпускниковRomy and Michele's High School ReunionКовбой
1997фКровавая утопияBelow UtopiaДениэл Бекетт
1997фDream HouseМарк Брукс
1998фЛягушки для змейFrogs for SnakesФлав Сантана
1998фDead BrokeДжеймс
1998сПолицейские под прикрытиемNew York UndercoverФрэнки Стоун
1998сAlly McBealЭлли МакбилРэймонд Браун
1998сСпин-СитиSpin CityПит
1998тфОкруг БронксBronx County
1998-1999сСекс в большом городеSex & The CityДжаред/Вон Вайзэл
1999тфГрешникиSirensофицер Дэвид Бонтемпо
2000фАмериканский психопатAmerican PsychoТимоти Брайс
2000фКлуб разбитых сердец: Романтическая комедияThe Broken Hearts Club: A Romantic ComedyМаршалл
2001фСонная девочкаThe Sleepy Time Galбойфренд Ребекки
2001фМалхолланд ДрайвMulholland Dr.Адам Кешер
2001фОбразцовый самецZoolanderEvil DJ
2000-2001сВосточный паркThe DistrictНик Пирс
2002корPeelрассказчик
2003фАнгелы Чарли: Только вперёдCharlie's Angels: Full ThrottleШэймас О'Грейди
2003фДюплексDuplexКуп
2003сШпионкаAliasСаймон Уокер
2003-2004сКлиент всегда мёртвSix Feet UnderДжо
2003фХеппи-ЭндNowhere to Go But UpДжек
2005фFreeвольная жизньStrangers with CandyКарло Хонклин
2005тфConfessions of a Dog
2005фБакстерThe BaxterБредли Лейк
2005фЛегенда о Люси КизThe Legend of Lucy KeyesГай Кули
2006фВозвращение в РаджапурReturn to RajapurДжереми Риардон
2006фПолиция Майами. Отдел нравовMiami Viceдетектив Ларри Сито
2006фВнутренняя империяInland EmpireДевон Берк / Билли Сайд
2007фЛюбовь со словарёмBroken EnglishНик Гейбл
2007фДесять заповедейThe TenИисус Христос
2007сДжон АдамсJohn AdamsДжон Хэнкок
2008корСолдаты неудачи: Дождь безумияTropic Thunder: Rain of MadnessЯн Юрген / рассказчик
2010сПарки и зоны отдыхаParks and RecreationДжастин Андерсон
2010мфМегамозгMegamindотец Мегамозга
2011фХрабрые перцемYour HighnessЛизар
2011тфDocumentalЯн Юрген
2012фЖажда странствийWanderlustСет
2014сОставленныеThe LeftoversКевин Гарви

Другие работы
ГодФильм
РежиссёрСценаристПродюсерПримечания
2007Посвящение /DedicationYY
2008Солдаты неудачи: Дождь безумия / Tropic Thunder: Rain of MadnessYкороткометражный
2008Солдаты неудачиYY
2010МегамозгY
2010Железный человек 2Y
2011DocumentalYY
2012Рок на векаY
2016Космический джем 2 / Space Jam 2Y
Zoolander 2YY

Личная жизнь
по теме:
Помолвка
Энистон и Теру

Теру имел 14-летние отношения со стилистом Хайди Бивенс с 1997 по 2011.

С мая 2011 года Джастин начал встречаться с коллегой по фильму «Жажда странствий» Дженнифер Энистон. В том же году пара переехала в Нью-Йорк. 10 августа 2012 года, в день 41-го дня рождения Теру, после 15-ти месяцев отношений, пара сообщила о своей помолвке.В ночь с 5 на 6 августа 2015 они втайне поженились в их собственном доме в Лос-Анджелесе.

Примечания
  1. Justin Theroux Biography (англ.)
  2. Debbie Emery. Jennifer Aniston swaps sprawling $38m mansion for a cosy two-bedroom love nest with Justin Theroux (англ.). Daily Mail (August 27, 2011). Проверено 2 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 4 февраля 2012.
  3. By Julie Jordan. people.com «Jennifer Aniston Engaged to Justin Theroux» (08/12/2012 at 07:20 PM EDT). Проверено 6 января 2013. Архивировано из первоисточника 11 января 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-25