Дево Эммануэль (Emmanuelle DeVos).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Дево Эммануэль.

 ›

Эммануэль Дево
фр. Emmanuelle Devos
Дата рождения:

10 мая 1964(1964-05-10) (51 год)

Место рождения:

Пюто (департамент О-де-Сен, Франция)

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса

Награды:

премия Сезар, 2002

IMDb:

ID 0222922

 Эммануэль Дево

Эммануэ́ль Дево́ (фр. Emmanuelle Devos; род. 10 мая 1964, Пюто, департамент О-де-Сен) - французская актриса.

Получила кинопремию Сезар в 2002 году за игру в фильме «Читай по губам» (фр. Sur mes lèvres) режиссёра Жака Одиара.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1986 - / On a volé Charlie Spencer, режиссёр Francis Huster
  • 1991 - / La Vie des morts, режиссёр Arnaud Desplechin
  • 1992 - / La Sentinelle, режиссёр Arnaud Desplechin
  • 1996 - / Comment je me suis disputé… (ma vie sexuelle), режиссёр Arnaud Desplechin
  • 1997 - Переезд / Le Déménagement, режиссёр Olivier Doran
  • 1999 - Возможно / Peut-être, режиссёр Седрик Клапиш
  • 2000 - / Aïe, режиссёр Sophie Fillières
  • 2000 - Папаша в бегах / Cours Toujours, режиссёр Dante Desarthe
  • 2001 - Читай по губам / Sur mes lèvres, режиссёр Жак Одиар
  • 2001 - Соперник / L’Adversaire, режиссёр Nicole Garcia
  • 2003 - / La Femme de Gilles, режиссёр Frédéric Fonteyne
  • 2003 - / Rencontre avec le dragon, режиссёр Hélène Angel
  • 2004 - / Bienvenue en Suisse, режиссёр Léa Fazer
  • 2004 - Короли и королева / Rois et reine, режиссёр Arnaud Desplechin
  • 2004 - Жена Жиля, режиссер Фредерик Фонтейн
  • 2005 - Моё сердце биться перестало / De battre mon cœur s’est arrêté, режиссёр Жак Одиар
  • 2005 - / Gentille, режиссёр Sophie Fillières
  • 2005 - Усы / La Moustache, режиссёр Emmanuel Carrère
  • 2007 - Я жду кое-кого / J’attends quelqu’un, режиссёр Jérôme Bonnell
  • 2007 - / Ceux qui restent, режиссёр Anne Le Ny
  • 2007 - / Deux vies plus une, режиссёр Idit Cebula
  • 2008 - Рождественская сказка / Un conte de Noël, режиссёр Arnaud Desplechin
  • 2008 - Однажды ты поймешь / Plus tard tu comprendras
  • 2009 - Коко до Шанель / Coco avant Chanel
  • 2009 - Однажды в Версале / Bancs publics (Versailles rive droite)
  • 2009 - Сорняки / Les Herbes folles
  • 2009 - В начале / À l’origine

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-12-10