Колкунова Александра Михайловна (Kolkunov Alexandra Mikhailovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Колкунова Александра Михайловна.

 ›

Александра Колкуно́ва
Имя при рождении:

Колкунова Александра Михайловна

Дата рождения:

10 ноября 1969(1969-11-10) (45 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

СССР
Россия
США

Профессия:

актриса

Карьера:

1985-1996

IMDb:

ID 0464142


Александра Михайловна Колкуно́ва (род. 10 ноября 1969) - актриса советского и российского кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Александра Колкунова родилась 10 ноября 1969 года в Москве в семье театральных актёров Михаила Владимировича и Ирины Евгеньевны Колкуновых. Много снималась в кино, с 1985 до 1996 года.

После 1996 года ушла из кино. Уход обусловлен тем, что Александра связала себя узами брака с американцем. Актриса уехала с мужем-американцем в США и там успешно занялась бизнесом. В Москву приезжает к родителям и на презентации.

Фильмография
  1. 1985 - Танцы на крыше - Света
  2. 1987 - Запомните меня такой - Таня, дочь Аси
  3. 1987 - Мужские портреты - Щеглова
  4. 1987 - Сын - Кира
  5. 1989 - Бейбарс - Шадияр, рабыня
  6. 1989 - Кодекс молчания - Света
  7. 1989 - Коррупция
  8. 1990 - Мир в другом измерении - Людмила
  9. 1990 - Неизвестные страницы из жизни разведчика - Анна Шумак
  10. 1990 - Похороны Сталина - соседка по коммуналке
  11. 1990 - Фанат 2 - Саша, племянница фотографа Давида и возлюбленная «Малыша»
  12. 1991 - Болотная street, или Средство против секса - эпизод
  13. 1991 - Ночные забавы - Ольга Силина, дочь Анны
  14. 1991 - Пьющие кровь - Софи
  15. 1992 - Алмазы шаха - Галина, сексапильная блондинка
  16. 1992 - Зачем алиби честному человеку? - дочь Шалудкина
  17. 1992 - Похитители воды - Маша, любимая девушка Ивана Мухина
  18. 1992 - Человек из команды «Альфа»
  19. 1996 - Ермак - Фарида, невеста Ивана Кольцо

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24