Реутов Леонид Алексеевич (Leonid A. Reutov).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Реутов Леонид Алексеевич.

 ›

Леонид Реутов
Леонид Алексеевич Реутов
Дата рождения:

11 апреля 1942(1942-04-11)

Место рождения:

Москва, СССР

Дата смерти:

31 марта 2002(2002-03-31) (59 лет)

Место смерти:

Москва, Россия

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1963-1992

IMDb:

ID 0720724


Леонид Алексеевич Реутов (1942-2002) - советский и российский киноактёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился 11 апреля 1942 года в Москве.

В 1967 году окончил актёрский факультет ВГИК и стал актёром киностудии имени М. Горького.
Начал карьеру в кино с больших ролей (в фильмах «Утренние поезда», «Верьте мне, люди!», «Ваш сын и брат»), но затем перешёл на эпизоды.

Был женат на актрисе Ларисе Виккел, с которой позже развёлся. От брака осталась дочь Олеся.

Умер 31 марта 2002 года в Москве.

Фильмография
  1. 1963 - Утренние поезда - Слава
  2. 1964 - Верьте мне, люди - Рыба
  3. 1965 - Ваш сын и брат - Максим Воеводин
  4. 1966 - Серая болезнь
  5. 1967 - Комиссар
  6. 1967 - Разбудите Мухина!
  7. 1967 - Хроника пикирующего бомбардировщика - Пастухов
  8. 1968 - Угрюм-река
  9. 1968 - Это было в разведке - Рахимов
  10. 1969 - Песнь о Маншук
  11. 1970 - Хуторок в степи
  12. 1971 - Долги наши
  13. 1971 - Если ты мужчина…
  14. 1973 - Юнга Северного флота
  15. 1974 - Контрабанда - Тюля
  16. 1980 - Юность Петра - стрелец Никита Гладкий
  17. 1980 - В начале славных дел - стрелец Никита Гладкий
  18. 1983 - Нежный возраст
  19. 1986 - Голова Горгоны
  20. 1987 - Сильнее всех иных велений
  21. 1988 - На помощь, братцы! - эпизод
  22. 1990 - Война на западном направлении
  23. 1992 - Генерал

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-20