Бунеев Борис Алексеевич (Bunei Boris Alekseevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бунеев Борис Алексеевич.

 ›

Борис Бунеев
Имя при рождении:

Борис Алексеевич Бунеев

Дата рождения:

11 августа 1921(1921-08-11) (93 года)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

СССР

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, режиссёр дубляжа

Карьера:

1944-1990

Направление:

драма, триллер, приключения

Награды:
IMDb:

ID 0120439


Борис Алексеевич Бунеев (род. 11 августа 1921 года, Москва) - советский кинорежиссёр, сценарист, режиссёр дубляжа. Заслуженный деятель искусств РСФСР (1973).

В 1944 году окончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская С. Эйзенштейна). С 1944 по 1949 гг. - режиссёр киностудии «Мосфильм».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Режиссёр
  • 1949 - Путь славы
  • 1951 - В степи
  • 1953 - Таинственная находка
  • 1956 - За власть Советов
  • 1958 - Человек с планеты Земля
  • 1961 - Десять тысяч мальчиков
  • 1962 - Конец света
  • 1966 - Просто девочка
  • 1969 - Старый дом
  • 1970 - Хуторок в степи
  • 1974 - Последняя встреча
  • 1976 - Деревня Утка
  • 1978 - Злой дух Ямбуя
  • 1980 - Серебряные озёра
  • 1984 - Костёр в белой ночи
  • 1987 - Сильнее всех иных велений

Сценарист
  • 1966 - Просто девочка
  • 1978 - Злой дух Ямбуя
Режиссёр дубляжа
  • 1982 - Ас из асов
  • 1987 - Сердце Ангела
  • 1990 - Месть
Примечания
  1. Совместно с А. М. Рыбаковым и М. А. Швейцером
  2. Совместно с А. Ульянцевым; по повести П. А. Павленко «Степное солнце»
  3. 1 2 По одноимённому роману В. П. Катаева
  4. По одноимённой повести Г. А. Федосеева

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15