Корберо Урсула (Corbero Ursula).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Корберо Урсула.

 ›

Урсула Корберо
Úrsula Corberó
Имя при рождении:

Úrsula Corberó Delgado

Дата рождения:

11 августа 1989(1989-08-11) (25 лет)

Место рождения:

Барселона,
Испания

Гражданство:

Испания

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - по настоящее время

IMDb:

ID 2216549

 Урсула Корберо

Урсула Корберо Дельгадо (род. 11 августа 1989 года, исп. Úrsula Corberó Delgado) - испанская актриса,модель известная с 2008 года за роль Рут в телесериале «Физика или химия».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Урсула Корберо Дельгадо родилась в Барселоне, 11 августа 1989 года. При сравнительно короткой карьере, молодая актриса начала свой путь в нежном возрасте 13 лет, ходила на актерские и вокальные курсы, которые в дальнейшем позволили ей исполнить песню "El precio" с Cinco de Enero, группой, которая пишет музыку к сериалу «Физика или химия», в течение первого сезона, который привёл её к славе.

Она впервые появилась на телеэкране в 2002 году в сериале «Разбитое зеркало» (исп. Mirall trencat)» (ТВ3), исполняя ведущую роль. В 2005 и 2006 годах принимала участие в сериале «Ventdelplà», где играла Сару.

Уже сейчас можно выделить, телевизионные выступления на национальных шоу, таких как «Чёрная лагуна» (Мануэла) и другую роль в «Обратном отсчёте», в 2007 году.

Но слава пришла, без сомнения, с сериалом « Физика или химия», в 2008 году, где она играла одного из главных героев, Рут. Её уход из сериала, в конце 2010 года, после трех лет, совпал со вступлением в него Хуана Пабло Ди Паче, Сабрины Гарсиарены и Фернандо Андины.

В 2011 году присоединяется к актерскому составу «Республики (исп.)русск.», (спин-офф «Сеньора (исп.)русск.»). Она играет Беатрис де ла Торре, чистую и девственную девушку, больную туберкулезом. В том же году она вернулсь с Макси Иглесиасом в видеообращении к «Физика или химия», чтобы отметить окончание сериала и приняла участие в ТВ-фильме «Дни славы», от Марио Конде, играя Палому, его секретаря в Telecinco, его выпуск на рассмотрении. Этим летом также была лицом Тампакс.

Она также принимала участие в каталонском кино «Эльсинор парк» и «Xp3D (исп.)русск.», первом испанском фильме ужасов в 3D, премьера которого состоялась 28 декабря.

В 2012 году состоится её дебют в театре, в постановке «Сексуальные извращения в Чикаго», коротый будет выпущен в феврале в Мурсии и в настоящее время снимается в третьем сезоне «Большого заповедника (исп.)русск.».

Фильмография
Телевизионные
ГодНазваниеОригинальное названиеРоль
2002Разбитое зеркалоMirall trencatМария (10 лет)
2005-2006VentdelplàVentdelplàСара
2007Обратный отсчёт (исп.)русск.Cuenta atrásДаниэлла
2007Чёрная лагунаEl internadoМануэла Портильо
2008–2010, 2011Физика или химияFísica o QuímicaРут Гомес Кинтана
2011-?14 апреля. Республика (исп.)русск.14 de abril. La repúblicaБеатрис де ла Торре
2012Дни славы (исп.)русск.Días de gloriaПалома (секретарь)
2012-?Большой заповедник (исп.)русск.Gran Reserva
2014ИзабеллаIsabelМаргарита Австрийская
Кинофильмы
ГодНазваниеОригинальное названиеРоль
2007Хроника волиCrónica de una voluntadКова
2011СлайдыSlides
2011Шрамы 3DXP3DБелен
2012Эльсинор паркElsinor ParkЛисса
2012ВечеринкаAfter Party

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-19