Стеклейн Тайн (Stecklein Secrets).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стеклейн Тайн.

 ›

Тайн Стеклейн
Tyne Stecklein
Имя при рождении:

Tyne Elise Stecklein

Дата рождения:

11 августа 1988(1988-08-11) (26 лет)

Место рождения:

Орора, Колорадо, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2007 - настоящее время

IMDb:

ID 2756582


Тайн Стеклейн (англ. Tyne Stecklein; род. 11 августа 1988(19880811), Орора) - американская актриса и танцовщица.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Тайн Элайза Стеклейн родилась 11 августа 1988 года в городе Орора, штат Колорадо, США. С трех лет Тайн занималась танцами с несколькими преподавателями, в том числе в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Имеет несколько наград в соревнованиях по танцам.

После окончания средней школы, Тайн переехала в Лос-Анджелес для продолжения профессиональной карьеры в танцах. В 17 лет она уже работала ассистентом преподавателя одной из танцевальных студий Лос-Анджелеса. В 2007 году дебютировала в кино.

В 2009-2010 годах Тайн в качестве танцовщицы должна была участвовать в туре «This Is It», который не состоялся из-за смерти Майкла Джексона. В 2010 году снялась в фильме «Бурлеск».

27 августа 2011 года вышла замуж за танцора Кори Андерсона.

В 2013 году она приняла участие в 17 сезоне шоу «Танцы со звёздами», где вместе со своим партнёром Биллом Найем, заняла 11 место.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007вКлассный мюзикл: КонцертHigh School Musical: The Concert - Extreme Access Passтанцовщица
2007тфКлассный мюзикл: КаникулыHigh School Musical 2танцовщица
2009фПапе снова 1717 Againчирлидер
2009фСлаваFameтанцовщица
2010сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene Investigationдевушка в клубе
2010фБурлескBurlesqueДжесси
2011фБольше, чем сексNo Strings AttachedВиктория
2011сЛегион экстраординарных танцоровThe LXD: The Legion of Extraordinary DancersРина
2012фКрасоткаBeautifulтанцовщица
2012фРок на векаRock of Agesдевушка из тусовки Стейси
2012фГрязная кампания за честные выборыThe Campaignтанцовщица
2012сНастоящая кровьTrue BloodЛилианн
2012фУмопомрачительные фантазии Чарли Свона ТретьегоA Glimpse Inside the Mind of Charles Swan IIIПенни
2013фГензель и ГретельHansel and GretelМеган
2013сСледствие по телуBody of ProofСкайлер Грин
2013тфГлупые девушкиDumb Girlsдевственница
2013корЭто так расслабляет: Выбери фильмThat's So Relatable: Pick a MovieЛиндси
2014сКомпаньоныFranklin & Bashдевушка №2
2014фПлатиновый танецPlatinum the Dance MovieХоуп
2014сОстин и ЭллиAustin & AllyЖасмин Фиера
2014корИнстраграм: Заголовок историиInstagram: A Caption Storyдевушка
2015фДикий на ночьWild for the NightШерилин
2015фПридиркаChicaneryСоки Флэр

Примечания
  1. Tyne Stecklein Exclusive Interview
  2. L.A.'s Golden Girl
  3. Tyne Stecklein (TS)
  4. TYNE STECKLEIN
  5. Interview with Tyne Stecklein
  6. Review: ‘Burlesque’
  7. An LA Love Story
  8. «Dancing with the Stars»: Leah Remini, Valerie Harper, Snooki among new cast

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-21