Брайер Наташа (Brayer Natasha).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брайер Наташа.

 ›

Наташа Брайер
Natasha Braier
Дата рождения:

11 декабря 1974(1974-12-11) (40 лет)

Место рождения:

Буэнос-Айрес

Гражданство:

Аргентина Аргентина

Профессия:

оператор

IMDb:

ID 1161987


Наташа Брайер (исп. Natasha Braier, 11 декабря 1974, Буэнос-Айрес) – аргентинский кинооператор.

Содержание
  • Биография
  • Творческая манера
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Училась в Школе художественной фотографии в Буэнос-Айресе (1990-1992), Центре кинематографических исследований Каталонии в Барселоне, Национальной школе кино и телевидения в Биконсфильде (Великобритания, 1998-2001), получила степень магистра. Сняла несколько короткометражных лент. Работала ассистентом у Жана-Клода Ларрьё на фильме Изабель Койшет Моя жизнь без меня (2002), в следующем году сняла документальный фильм Койшет Путешествие к средоточию пытки. Настоящий успех ей принесла работа в фильме Лусии Пуэнсо XXY (2007). Снимает как игровые, так и документальные ленты. Работает с режиссёрами разных стран.

Творческая манера

Среди операторов, повлиявших на ее работу, Брайер называет Жана-Ива Эскофье, Кристофера Дойла, Славомира Идзяка.

Избранная фильмография
  • 2003: Viaje al corazón de la tortura (Изабель Койшет, документальный)
  • 2005: Красный означает «идти»/ RedMeansGo (Эрика Дантон)
  • 2006: Клей/ Glue (Алексис Дос Сантос)
  • 2007: XXY (Лусия Пуэнсо; номинация на Серебряный кондор за лучшую операторскую работу)
  • 2007: В городе Сильвии/ En la ciudad de Sylvia (Хосе Луис Герин)
  • 2008: Сладкая жизнь по-африкански/ Dolce vita africana (Козима Спендер, документальный)
  • 2008: Сомерстаун/ Somers Town (Шэйн Мэдоуз)
  • 2009: Молоко скорби/ La teta asustada (Клаудиа Льоса)
  • 2010: Неверный/ The Infidel (Джош Аппиньянези)
  • 2011: Пловец/ Swimmer (Линн Рэмзи, короткометражный)
  • 2012: Loxoro (Клаудиа Льоса, короткометражный)
  • 2013: Китайская головоломка/ Casse-tête chinois (Седрик Клапиш)
  • 2013: Ровер/ The Rover (Дэвид Мишо)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-03-04