Лебедькова Татьяна Евгеньевна (Lebedkov T. E.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лебедькова Татьяна Евгеньевна.

 ›

Татьяна Лебедькова
Имя при рождении:

Татьяна Евгеньевна Лебедькова

Дата рождения:

11 февраля 1950(1950-02-11) (65 лет)

Место рождения:

СССР

Профессия:

актриса

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Годы активности:

1973-наст. время

Театр:

Московский академический театр сатиры

Награды:
IMDb:

ID 0495562

Сайт:

Театр Сатиры


Татьяна Евгеньевна Лебедькова (род. 11 февраля 1950) - советская и российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Творчество
    • Работы в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Татьяна Евгеньевна Лебедькова родилась 11 февраля 1950 года. В 1974 году закончила школу-студию МХАТ (курс С. С. Пилявской и А. М. Карева). С 1978 года вошла в труппу Московского театра сатиры. Выступала в нескольких спектаклях («Федор Тютчев», «Бесы» и другие проекты) в дуэте с актёром и режиссёром Театра сатиры Ю. Авшаровым (1937-2010).

В кино начала сниматься с 1973 года, когда сыграла в фильме-спектакле Театра сатиры «Безумный день, или Женитьба Фигаро».

Награды
  • Заслуженная артистка России.
Творчество
Работы в театре
  • «Комедиант» Осборна - Фэба
  • «Сказки Мельпомены» (поставка Ю. Авшарова)
  • «Бесы», «Фёдор Тютчев» (спектакли-дуэты Ю. Авшарова и Т. Лебедьковой)
  • «Малыш и Карлсон, который живет на крыше» - Старуха
Фильмография
  1. 1973 - Безумный день, или Женитьба Фигаро - эпизод
  2. 1974 - Георгий Седов - эпизод
  3. 1979 - Завтрак на траве - Ирина, студентка педагогического института, пионервожатая
  4. 1980 - Тростинка на ветру - Надя, сестра Вари
  5. 1984 - Лучшие годы - Элла
  6. 1987 - Холодное лето пятьдесят третьего… - эпизод
  7. 1992 - Луна-парк - путана
  8. 2002 - Две судьбы - мать Сальникова
  9. 2004 - Долгое прощание - Ирина Игнатьевна, мать Ляли
  10. 2009 - Исаев («Бриллианты для диктатуры пролетариата») - жена Шелехеса
  11. 2009 - Непридуманное убийство - Виолетта Гатти, хозяйка модельного агентства
  12. 2009 - Хранитель - эпизод
  13. 2009 - Черчилль (фильм 4-й «Таинственный поклонник») - Аглая Сергеевна, мать Саввы
  14. 2010 - Вы заказывали убийство - эпизод
  15. 2010 - Дело Крапивиных - Лариса Иннокентьевна Потапова, мама Тамары Крапивиной, бывшая учительница русского языка и литературы
  16. 2012 - Отстегните ремни - Лидия Михайловна, мать Ксении и Маши
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21