Чэмберс Джастин (Justin Chambers).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чэмберс Джастин.

 ›

Джастин Чэмберс
Justin Chambers
Чэмберс в 2009 году
Имя при рождении:

Джастин Ли Чэмберс

Дата рождения:

11 июля 1970(1970-07-11) (45 лет)

Место рождения:

Спрингфилд, Огайо, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0150362

 Джастин Чэмберс

Джастин Чэмберс (англ. Justin Chambers, род. 11 июля 1970(19700711)) - американский актёр и фотомодель, наиболее известный по роли Алекса Карева в длительном телесериале «Анатомия страсти».

Содержание
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Чэмберс начал свою карьеру модели в Париже. Он работал в Европе, Японии и Соединённых Штатах для Calvin Klein, Armani и Dolce & Gabbana. После того как он решил начать актёрскую карьеру, Чэмберс переехал в Нью-Йорк, где и обучался актёрскому мастерству в HB Studios в течение четырёх лет.

В 1995 году, также как и многие другие модели, Чэмберс дебютировал с ролью в дневной мыльной опере «Другой мир». Он был вскоре уволен из мыла и после он пытался строить карьеру в прайм-тайм сериалах. Он появился в нескольких телефильмах, а в 1998 году получил регулярную роль в прайм-тайм мыльной опере «Четыре угла», попытке снять новую версию сериала «Даллас», которая была закрыта после двух эпизодов. В следующем году он дебютировал на большом экране в фильме «Высоты свободы», после чего снялся в роли жениха Дженнифер Лопес в романтической комедии Свадебный переполох (2001), после успеха которой сыграл главные роли в фильмах «Мушкетёр» и «Зодиак».

В 2005 году Шонда Раймс взяла Чэмберса в свой сериал «Анатомия страсти», который внезапно оказался весьма успешным и в итоге стал одним из самых обсуждаемых и рейтинговых телепроектов десятилетия. В 2007 году он вместе с другими актёрами получил премию Гильдии актёров США за лучший актёрский состав в драматическом сериале.

Личная жизнь

Джастин Чэмберс родился в Спрингфилде, штат Огайо, его отец был заместителем шерифа, а мать домохозяйкой. В 1993 году он женился на своей коллеге по модельному агентству Кейше. У пары пять детей, Изабелла (1994), близнецы Майя и Кайла (1997), Ева (1999) и Джексон (2002).

Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1999Высоты свободыLiberty HeightsТрей
2001Свадебный переполохThe Wedding PlannerМассимо
2001МушкетёрThe Musketeerд’Артаньян
2002ЛеоLeoРайан Эймс
2003For Which It StandsГерманКороткометражный фильм
2005Южные красоткиSouthern BellesРетт Батлер
2005ЗодиакThe ZodiacИнспектор Мэтт Пэриш
2008Добро пожаловать в ЛэйквьюLakeview TerraceДонни Итон
2013Город порокаBroken CityРайан
2013Лига справедливости: Парадокс источника конфликтаJustice League: The Flashpoint ParadoxБарри АлленОзвучивание, Direct-to-video

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1995Другой мирAnother WorldНиколас Хадсон # 1Дневная мыльная опера
1995Полицейские под прикрытиемNew York UndercoverОфицер Ник Кэйсо1 эпизод
1996Огненная жатваHarvest of FireДжорджТелефильм
1996Правосудие по СвифтуSwift JusticeРик1 эпизод
1997Роуз ХиллRose HillКоул КлейборнТелефильм
1998Четыре углаFour CornersКалеб ХэскеллРегулярная роль, был закрыт после двух эпизодов
1999Время любвиSeasons of LoveВзрослый ХокингТелефильм
2002Истерическая слепотаHysterical BlindnessРикТелефильм
2003Детектив РашCold CaseКрис Лэссинг3 эпизода
2004Секретная службаThe Secret ServiceЧарльз БродиПилот
2005- наст. времяАнатомия страстиGrey’s AnatomyАлекс КаревРегулярная роль
Премия Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в драматическом сериале (2007)
Премия «Спутник» за лучший актёрский состав в драматическом сериале (2007)
Номинация - Teen Choice Award - прорыв года (2005)
Номинация - Премия Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в драматическом сериале (2006, 2008)
2009Частная практикаPrivate PracticeАлекс Карев1 эпизод

Примечания
  1. 1 2 Justin Chambers- Biography. Yahoo!. Проверено 28 июля 2013. Архивировано из первоисточника 30 августа 2013.
  2. Awards for Justin Chambers. Internet Movie Database. Проверено 28 июля 2013. Архивировано из первоисточника 30 августа 2013.
  3. Justin Chambers Biography (1970-)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-02-24