Sokół (Сокол).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Sokół.

 ›

Sokół
Основная информация
Имя при рождении

Войцех Сосновский

Полное имя

Wojciech Sosnowski

Дата рождения

11 марта 1977(1977-03-11) (38 лет)

Место рождения

Варшава, ПНР

Годы активности

1996-н.в.

Страна

Польша Польша

Жанры

хип-хоп, политический хип-хоп

Псевдонимы

Sokół, Wojtek Sokół, Nocny Narrator

Коллективы

WWO, ZIP Skład, TPWC

Сотрудничество

Pono, Popek

Лейблы

Prosto Records


Войцех Сосновский (польск. Wojciech Sosnowski), более известный как Sokół (родился 11 марта 1977) - польский рэпер, исполнитель хип-хоп-композиций. Является одним из самых известных рэп-исполнителей Польши. Выступает в рэп-группах WWO, ZIP Skład и TPWC.

Популярность в Европе и в мире Сокол приобрёл после записи композиции «Nie Lekceważ Nas» (польск. Нельзя недооценивать нас), посвящённой панславизму. В записи композиции приняли участие хип-хоп исполнители всех славянских стран на своих родных языках (от России участвовали Лигалайз и Berezin).

Содержание
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Ссылки
Дискография
Альбомы
ГодНазваниеЛейблПродюсерИсполнителиПримечания
1999Chleb powszedniRRX-ZIP Skład-
2000Masz i pomyślBMG Poland-WWOCD, MC, винил
2002We własnej osobieProsto Records-WWOCD/винил
2005Witam was w rzeczywistościProsto Records-WWOCD/винил
Życie na kredycieProsto Records-WWOCD/винил
2007Teraz pieniądz w cenieProsto Records-Sokół и PonoCD
2008Ty Przecież Wiesz CoProsto Records-Sokół и PonoCD
2009To Prawdziwa Wolność CzłowiekaProsto Records-Pono и SokółCD
2011Czysta brudna prawdaProsto Records-Sokół и Marysia StarostaCD, винил

Синглы
ГодНазваниеЛейблПродюсерИсполнителиПримечания
2000Obejrzyj sobie wiadomości--WWOСингл – CD, MC
2001Jeszcze będzie czas--WWOСингл – CD
2002ModaProsto-WWOМини-сингл – винил
ModaProsto Records-WWOСингл – CD, MC
ModaProsto Records-WWOМакси-сингл – винил
2003Damy radęProsto Records-WWOМакси-сингл – винил
Nie bój się zmiany na lepszeProsto Records-WWO, Soundkail & FuМакси-сингл – винил
2004U ciebie w mieście--WWO, Pele, Vienio & FenomenМакси-сингл – винил
2006RBK Hip Hop 2006--WWO, O.S.T.R. & MolestaМакси-сингл – CD

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-03-06