Эмад Тара (Tara Emad).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Эмад Тара.

 ›

Тара Эмад
Tara Emad
Дата рождения

11 мая 1993(1993-05-11) (22 года)

Место рождения

Каир, Египет

Рост

178 см

Грудь

83 см

Талия

59 см

Бёдра

90 см

Размер одежды

44

Размер обуви

39

Гражданство

Египет Египет

Агентство

Life Model Management Dubai


Тара Эмад (араб. تارا عماد‎‎; род. 11 мая 1993(19930511), Каир) - египетская фотомодель и актриса.

Содержание
  • Биография
  • Награды и звания
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Тара Эмад родилась 11 мая 1993 года в Каире. Отец - египтянин, мать - югославка. Тара окончила Британский колледж в Египте.

Начала карьеру модели в 14 лет. Появлялась на обложках журналов «Elle», «Harper’s Bazaar Arabia», «Identity». Снималась в рекламе «Кока-кола Лайт».

Награды и звания
  • 2010 - Miss Teen Egypt
  • 2010 - 1st runner-up Miss Global Teen - Campo Grande, Brazil / Given the title Teen Queen of Africa
  • 2012 - Лицо Королевский моды Черногории
  • 2013 - Face of the The Angel foundation of America awareness book
  • 2013 - Посол компании «BlackBerry» на Ближнеем Востоке
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2011сУниверситетUniversity / Al Jamia'a / الجامعةстудентка
2012сКоролева на кухнеQueen of the kitchen / ملكة المطبخдиктор
2012сФорменные розыLike Roses / Zay El Ward / زى الورد
2014сЛюбовные кругиCircles of Love / دوائر حبНариман
2014сЕго ПревосходительствоSaheb El Saa'da / صاحب السعادةБосси
2015сЕврейский кварталJews Alley / Haret El Yahood / حارة اليهود
2015сМежду замковBein AL Sarayat / بين السرايات
2015сБродягаThe Bum / El Salook / الصعلوكнимфа
2015фЯ - египтянинI Am Egyptian / Ana Masry / أنا مصري

Примечания
  1. Tara Emad
  2. Tara Emad
  3. Tara Emad
  4. Tara Emad: Model Behaviour
  5. Who I Follow: Tara Emad
  6. Interview with Super Model Tara Emad
  7. Q&A: The Beautiful Tara Emad
  8. Tara Emad
  9. Шанхайские ночи в апрельском Harper’s Bazaar Arabia
  10. Tara Emad for Harper’s Bazaar Arabia April 2011
  11. TARA EMAD… Beyond The Runway
  12. Знакомьтесь - Королева Тара из страны Фараонов!

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-08-10