Колелишвили Заза (Kolelishvili, Zaza).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Колелишвили Заза.

 ›

Заза Арчилович Колелишвили
Дата рождения:

11 января 1957(1957-01-11) (58 лет)

Место рождения:

Телави

Профессия:

актёр, кинорежиссёр

Карьера:

1976 - наст. время

IMDb:

ID 0464012


Заза Арчилович Колелишвили (11 января 1957, Телави, Грузия) - грузинский актёр и кинорежиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актёр
    • Режиссёр
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 1976 окончил педагогический институт в Телави, ГИТиК им. Ш.Руставели (1981, мастерская Н.Манагадзе).

Фильмография
Актёр
  • 1976 - Древо желания - шете
  • 1977 - Мимино - пастух
  • 1978 - Плотина в горах
  • 1982 - Кукарача - Муртало
  • 1983 - Бьют - беги!
  • 1983 - Снег в зимнем саду
  • 1985 - Мужчины и все остальные
  • 1985 - Светлячки
  • 1987 - Браво, Альбер Лолиш!
  • 1987 - Хареба и Гоги
  • 1988 - Отец, сын и ветерок
  • 1990 - Яков, сын Сталина
  • 1992 - Они
  • 1998 - Мать
  • 2008 - Mediator
  • 2010 - Дни Улиц
Режиссёр
  • 1993 - Сделка
  • 2006 - Два хевсура (короткометражный)
Примечания
  1. Большая Российская энциклопедия: В 30 т. / Председатель науч.-ред. совета Ю. С. Осипов. Отв. ред С. Л. Кравец. М. 2005
  2. Энциклопедия кино

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-23