Руднева Анна Олеговна (Rudnev Anna O.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Руднева Анна Олеговна.

 ›

Анна Руднева
Полное имя

Анна Олеговна Руднева

Дата рождения

11 января 1990(1990-01-11) (25 лет)

Место рождения

Москва, СССР

Годы активности

2005 г. - настоящее время

Страна

Россия Россия

Профессии

певица, автор песен, композитор, гитаристка, актриса.

Инструменты

вокал, ритм-гитара

Жанры

поп-музыка

Коллективы

Ранетки(2005-2011 гг.)

anyarudneva.ru

А́нна Оле́говна Ру́днева - российская певица, автор-исполнитель, ритм-гитаристка и актриса. Бывшая солистка российской поп-группы «Ранетки».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
    • Аня Ранетка
    • Сольный проект
    • Аня Руднева & Youngs
    • Телевизионные проекты
  • Личная жизнь
  • Дискография
    • В составе группы «Ранетки»
    • Сольная карьера
  • Песни
    • Сольная карьера
    • Аня Руднева & Youngs
  • Фильмография
  • Видеография
    • В составе группы «Ранетки»
Биография

Анна Олеговна Руднева родилась 11 января 1990 года в Москве (Россия) в семье предпринимателя Олега Владимировича и Светланы Алексеевны Рудневых.

Окончила МГУКИ (факультет Социально-культурная деятельность, специальность «Продюсирование и постановка шоу-программ»).

Карьера
Аня Ранетка

С 10 августа 2005 года по 21 ноября 2011 года Анна - вокалистка, ритм-гитаристка, автор музыки и песен группы «Ранетки».

В возрасте 15 лет стала участницей группы «Ранетки» и полностью посвятила себя музыке. По словам продюсера группы, у неё хорошо получался аккомпанемент. Группа прославилась в 2006 году после того, как их песни прозвучали в ставшем популярным сериале «Кадетство». В составе группы Анна вместе с коллективом достигли больших высот, попробовали себя в качестве актрис сериала «Ранетки», параллельно собирая стадионы, такие как Лужники, Олимпийский, Ледовый Дворец и тд. В составе группы Аня записала четыре альбома: «Ранетки» (2006), «Пришло наше время» (2009), «Не забуду никогда» (2010) и «Верните рок-н-ролл» (2011), где чаще всего Аня исполняла собственно сочиненные композиции.В ноябре 2011 года по причине беременности Анна покинула группу Ранетки.Через некоторое время после ухода занялась сольной карьерой.

Сольный проект

Анна ушла из группы «Ранетки» 21 ноября 2011 года. В конце декабря 2012 года представила свой дебютный сингл «Магнит», 28 апреля 2013 года состоялся её первый сольный концерт в московском клубе «Face».

Аня Руднева & Youngs

В 2014 году Аня представила свой новый проект «Аня Руднева & Youngs». После презентации проекта Аня выпускает новые песни «Tыкилометры» и «Мама». К выходу готовится новая песня и новый клип на песню «Глупости». 14 октября состоялась премьера песни «Глупости». Так же в этот день были представлены две песни «Точка кипения» и «Холодно без тебя» с её другом Дмитрием Ушаковым.

Телевизионные проекты

Помимо карьеры музыканта Анна также является актрисой. Её самая известная роль - Анна Прокопьева из сериала «Ранетки», в котором она снималась в 2008-2010 годах. Также участвовала в реалити-шоу «Аня+», в котором показывалась жизнь самой Анны.

Личная жизнь

В 2008 году познакомилась с актёром Павлом Сердюком. 21 января 2012 года они поженились; 17.05.2012 Анна родила дочь Софию. 18 февраля 2015 года пара официально развелась.

30 апреля 2015 года Анна вышла замуж во второй раз за Дмитрия Белина. 18 марта 2015 года стало известно о том, что Анна и Дмитрий ожидают появления желаемого сына, который родится предположительно 8 августа.

Дискография
В составе группы «Ранетки»
  • «Ранетки» (2006)
  • «Пришло наше время» (2009)
  • «Не забуду никогда» (2010)
  • «Верните рок-н-ролл» (2011)
Сольная карьера
  • Магнит (2012)
Песни
Сольная карьера
  • Магнит (2012)
  • Наполовину (2013)
  • Дым (2013)
Аня Руднева & Youngs
  • Tыкилометры (2014)
  • Мама (2014)
  • Глупости (2014)
  • Холодно без тебя (совместно с Дмитрием Ушаковым) (2014)
  • Точка кипения (совместно с Дмитрием Ушаковым) (2014)
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2006-2011сСчастливы вместеучастница группы «Пипетки»
2008-2010сРанеткиАнна Прокопьева
2010фОднажды в Бабен-Бабенешкольница
2010фКлуб Винкс: Тайна затерянного королевстваСтелла, озвучивание

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-23