Тукаев Камиль Ирикович (Kamil Tukaev Irikovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Тукаев Камиль Ирикович.

 ›

Камиль Тукаев
Дата рождения:

11 января 1961(1961-01-11) (54 года)

Место рождения:

Красноярск

Гражданство:

Россия

Профессия:

Актёр


Камиль Ирикович Тукаев - российский актёр театра и кино. Заслуженный артист России.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился 11 января 1961 года в Красноярске.

В 1979 году году поступил в Иркутское театральное училище на курс режиссёра Михаила Богина. После окончания начал работать в Иркутском ТЮЗе. В 1987 году переехал в Воронеж, стал работать в Воронежском ТЮЗе, а затем в Камерном театре.

Дебютировал в кино в 2003 году в картине Алексея Мурадова «Правда о щелпах». На Открытом российском кинофестивале в Сочи («Кинотавр») в июне 2003 года был удостоен приза «За лучшую мужскую роль», который разделил с ещё двумя актёрами из «Правды о щелпах» Леонидом Окуневым и Алексеем Шляминым. В 2005 году снялся в фильме «Солдатский декамерон» в роли подполковника Лукина. С 2006 года живёт в Москве. Сотрудничает с Центром драматургии и режиссуры Рощина и Казанцева.

Творчество
Фильмография
  • 2003 - Правда о щелпах (фильм) - Сперанский
  • 2005 - Солдатский декамерон - подполковник Лукин
  • 2007 - Красный жемчуг любви
  • 2007 - Судебная колонка (телесериал) - Игорь
  • 2008 - Встречная полоса (телесериал) - Мордин
  • 2008 - Дважды в одну реку - Игорь
  • 2008 - Фотограф (телесериал)
  • 2009 - Чудо - Валериан Григорьевич
  • 2010 - Москва-рай (короткий метр)
  • 2010 - Достоевский (телесериал)
  • 2011 - Бежать (телесериал)
  • 2014 - Переводчик (телесериал) - Семён

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-10-20