Нунен Том (Tom Noonan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Нунен Том.

 ›

Том Нунен
Tom Noonan
Дата рождения:

12 апреля 1951(1951-04-12) (64 года)

Место рождения:

Гринвич (Коннектикут), США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр режиссёр сценарист композитор

Карьера:

1980 - настоящее время

IMDb:

ID 0006888

tomnoonan.com/index.html
 Том Нунен

Том Нунен (англ. Tom Noonan; род. 12 апреля 1951, Гринвич штат Коннектикут, США) - американский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер, композитор.

Содержание
  • Биография
    • Избранная фильмография
  • Роли в кино
  • Сценарист
  • Режиссёр
  • Композитор
  • Ссылки
Биография

Актерскую карьеру начал в театре на Бродвее. С 1980 года снимается в кино. Из-за высокого роста (198 см) и некрасивой внешности, в основном, играет в фильмах ужасов и триллерах. Амплуа - отрицательные герои, злодеи, монстры.

Самой известной его ролью стал Френсис Долархайд / Зубная Фея в фильме «Охотник на людей» (1986), в котором он сыграл серийного убийцу-психопата.

На протяжении многих лет также появляется в телесериале «Секретные материалы» и «C.S.I.: Место преступления».

Избранная фильмография
Роли в кино
  • Глория (1980) - второй гангстер
  • Врата рая (1980) - Джейк
  • Волки (1981) - Фергюссон
  • Лёгкие деньги (1983) - Пэдди
  • Лучший способ защиты (1984) - Френк Хольтцман
  • Человек в одном красном ботинке (1985) - Рисси
  • Иллюзия убийства (1986) - Воррик
  • Охотник на людей (1986) - Френсис Долархайд / Зубная Фея
  • Взвод монстров (1987) - Франкенштейн
  • Таинственный поезд (1989)
  • Робот-полицейский 2 (1990) - Кейн / Робокоп 2
  • Последний киногерой (1993) - Потрошитель
  • Схватка (1995) - Келсо
  • Жена (1995) - Джек
  • Феникс (1998) - Чикаго
  • Жена астронавта (1999) - Джексон МакЛарен
  • Обещание (2001) - Гарри Джексон
  • Вышибалы (2001) - Шериф Деккер
  • Атака пауков (2002) - Джошуа Тафт
  • Водопад Ангела (2006) - Министр Абрахам
  • Похищенный (телесериал) (2006)
  • Снежные ангелы (2007) - Мистер Червеник
  • Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008) - Сэмми Барнафен
  • Убийственная хата (Дом дьявола)(2008) - Ульман
  • Луи (телесериал) (2010)
  • Бар «Карма» (телесериал) (2010)
  • Плащ (телесериал) (2011) - Престон Холлоувей
  • Ад на колёсах (телесериал) (2011) - Реверенд Коул, преподобный и др.
  • 12 обезьян (телесериал) (2015) - Pallid Man (Человек со шрамом)
Сценарист
  • Взвод монстров (1987)
  • Кровавое дуновение / Red Wind (телевизионный, 1991)
  • Что случилось тогда... / What Happened Was… (1994)
  • Жена (1995), сценарий и пьеса
Режиссёр
  • Взвод монстров (1987)
  • Что случилось тогда... / What Happened Was… (1994)
  • Жена (1995), сценарий и пьеса
Композитор
  • Сказки тёмной стороны (телевизионный сериал, 1983-1988)
  • Что случилось тогда... / What Happened Was… (1994)
  • Жена (1995)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-30