Хэнк Уильямс III (Hank Williams III).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хэнк Уильямс III.

 ›

Хэнк Уильямс III
Основная информация
Дата рождения

12 декабря 1972 (42 года)

Место рождения

Нашвилл

Страна

 США

Профессии

музыкант

Инструменты

гитара

hank3.com
 Аудио, фото, видео

Шелтон Хэнк Уильямс, также известный как Хэнк Уильямс Третий и Хэнк III - американский музыкант, певец и мультиинструменталист. Исполняя музыку в стиле хонки-тонк совмещает её с такими жанрами как кантри, панк-рок и метал. Он постоянный член панк-метал группы Assjack и барабанщик в хардкор-панк группе Arson Anthem, а также был басистом у вокалиста, игравшем в группе Pantera, Фила Ансельмо в группе Superjoint Ritual. Он выпустил семь студийных альбомов, пять из которых были записаны в звукозаписывающей компании Curb Records. Уильямс является сыном известного кантри-исполнителя Хэнка Уильямса младшего и внуком легендарного кантри-исполнителя Хэнка Уильямса старшего. Является сводным братом Холли Уильямс.

Содержание
  • Музыкальная карьера
    • Ранние годы
    • Risin' Outlaw и проблемы с контрактом (1999-2004)
    • Thrown out of the Bar и Straight to Hell (2004 - 06)
    • Независимые релизы (2007 - наши дни)
  • Дискография
  • Примечания
Музыкальная карьера
Ранние годы

В начале музыкальной карьеры проводил много времени играя за барабанами в панк-рок группах от поздних 1980-х до середины 1990-х годов. Он подписал контракт с известной записывающей компанией Curb Records в Нашвилле, столице штата Теннесси. Вскоре после этого был выпущен студийный альбом Three Hanks: Men with Broken Hearts, в котором объединялась музыка трёх поколений Уильямсов, создавая впечатление, совместного проекта. В конце 1980-х, после встречи с Хенком Уильямсом Третьим, Minnie Pearl, старая подруга Хенка Уильямса старшего сказала ему «боже мой, дорогой, ты же призрак!», тем самым подразумевая поразительное сходство Хенка Третьего с его дедушкой.

Risin' Outlaw и проблемы с контрактом (1999-2004)

Первым соло альбомом Уильямса Третьего стал, Risin' Outlaw, выпущенный в сентябре 1999 года, альбом отметился высокими продажами и положительными отзывами. Его имя (а так же вокальные и внешние сходства с дедушкой) гарантировали Хенку Третьему аудиторию среди фанатов кантри музыки. Но при этом, его раздражал навязываемый промоутерами образ кантри музыканта, характерный для кантри музыки Нашвилла. В песнях «Trashville» и «Dick in Dixie» Хэнк негативно высказывается о поп-кантри музыке и о том, что не хочет быть её частью.

Концерты Хенка Уильямса, как правило, следуют формата схожим с мюзиклом Джекилл и Хайд: кантри музыка исполняется скрипачом Дэвидом Мак Элфрешем и гитаристом Дэном Джонсоном, сопровождается хиллбилли партиями, а после партиями группы Хэнка Assjack. Он так же играет в группе The Damn Band в жанре сайкобилли кантри. Assjack отличается тяжёлым звучанием, сочетая в себе металкор, сайкобилли и хардкор-панк.

Состав Assjack включал в себя дополнительного вокалиста Гари Линдсейя и выездных и музыкантов, скрипачей, гитаристов. Предшественником Мак Элфриша был скрипач Майкл «Фидлбой» (Паренёк со скрипкой) Мак Канлес, который играл все три партии, добавляя традиционное звучание виолончели в кантри партии на концертах, а позднее использовал педальные эффекты для особого звучания музыки. Фидлбой умер 1 февраля, 2003 года. Другой бывший участник, гитарист Дуэйн Дэнисон, выступавший ранее с The Jesus Lizard, покинул The Damn Band и Assjack в январе 2001 и позже сформировал группу Tomahawk.

Хэнк Третий имел множество проблем с контрактом Curb Records. Ему не понравился предоставленный дебют, и по сообщениям, Curb Records отказалось издавать его лонгплей This Ain’t Country запретив выпускать его на другом лейбле. В ответ Уильямс сделал футболки с надписью «Fuck Curb». С этого времени, Уильямс начал играть на басс гитаре в хеви-метал группе Superjoint Ritual, лидером которой был вокалист группы Pantera Фил Ансельмо.

Thrown out of the Bar и Straight to Hell (2004 - 06)

В конце 2004 года планировался выпуск альбома Thrown Out of the Bar, но Curb Records решил не издавать его. Судебное дело Хэнка и директора Curb Records, Майка Кёрба продолжалось в течение года, прежде чем судья вынес решение в пользу Уильямса осенью 2005 года и обязал Curb выпустить альбом. Вскоре после этого, Хэнк Третий и Curb Records пришли к соглашению, и Уильямс прекратил развёрнутую им кампанию «Fuck Curb». Альбом Thrown out of the Bar был переработан в Straight to Hell и выпущен Curb Recods на лейбле Bruc. Имели место проблемы с Вол-Март в связи с задержкой альбома, который был выпущен 28 февраля 2006 года на двух дисках в двойном формате: с цензурой (для Вол-Март) и без. Формат без цензуры стал первым в мире кантри альбомом получившим предупреждение о необходимости родительского контроля. Одна из песен, «Pills I Took», была написана малоизвестной группой из Висконсина Those Poor Bastards, которые выпустили её в 2004 году на CD Country Bullshit.

Независимые релизы (2007 - наши дни)

Уильямс играет на барабанах в группе Arson Anthem, создателем которой является Фил Ансельмо и вокалист сладж группы Eyehategod Майк Уильямс.

4 августа 2009 года 4 августа Уильямс выпустил свой долгожданный панк-метал альбом Assjack.

Его следующий альбом Rebel Within был выпущен в мае 2010 года. Он получил 20 место в чарте Billboard.

Бывший лейбл Хенка Curb Records 17 мая 2011 года выпустил альбом This Ain't Country под названием Hillbilly Joker, без какого либо согласия и ведома Уильимса уже после того, как его контракт был расторгнут. По этому поводу, Хэнк сказал фанатам:

Не покупайте это, но найдите какой нибудь другой путь достать это, записать на чёртовы диски и раздать остальным.

Оригинальный текст  (англ.): 
Don’t buy it, but get it some other way and burn the hell out of it and give it to everyone..
Хэнк III в 2010

В июне 23 числа 2011 года, на странице в Фейсбуке, Хенк Уильямс заявил о намерениях выпустить 4 новых CD к 6 сентября 2011 года. Он сказал, что ожидаемо это будут кантри, дум-рок, спид метал жанры, в релизе альбома Cattle callin', на первом диске. Названия других альбомов Ghost to a Ghost/Gutter Town (Кантри, диск 2), 3 Bar Ranch Cattle Callin (Метал с новосозданным Хэнком жанром cattle-core, диск 3), и Attention Deficit Domination (дум-рок, диск 4), эти альбомы будут изданы Уильмсом на собственном лейбле звукозаписи Hank3 при помощи Megaforce Records, и приглашённый гостей, таких как Tом Уэйтс, Лес Клейпул (Primus), Алан Кинг (Hellstomper), Рей Лоуренс Мл., Трой Медлин (Sourvein), Дейв Шерман (Earthride) и собака Хенка, Трупер.

17 апреля 2012 года Curb выпустила второй альбом под именем Хэнка Третьего после его ухода, Long Gone Daddy. В марте, 4, 2013, на вебсайте Хэнка Уильямса, было сказано, что он работает над двумя новыми альбомами. Было так же подтверждено, что будет выпущено минимум 25 песен. 3 мая 2013 года Хэнк Третий озвучил названия двух новых альбомов: кантри альбом Brothers of the 4×4 и панк альбом A Fiendish Threat, под названием группы «3».

1 января 2014 года было анонсировано, что Хэнк Уильямс работает над новым сайд-проектом, а также выпуском двух новых видео, по одному для Brothers of the 4x4 и A Fiendish Treat. Они будут выпущены примерно к концу февраля 2014 года.

Дискография
Студийные записи
  • Risin' Outlaw (1999)
  • Lovesick, Broke and Driftin' (2002)
  • Straight to Hell (2006)
  • Damn Right, Rebel Proud (2008)
  • Rebel Within (2010)
  • Hillbilly Joker (2011)
  • Ghost to a Ghost/Gutter Town (2011)
  • 3 Bar Ranch Cattle Callin' (2011)
  • Attention Deficit Domination (2011)
  • Brothers of the 4×4 (2013)
  • A Fiendish Threat (2013)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21