Кавана Кейти (Katie Kavanagh).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кавана Кейти.

 ›

Кейти Кавана
Katy Cavanagh
Кавана в сентябре 2010 года
Имя при рождении:

Кэтрин Сара Коллинз

Дата рождения:

12 декабря 1973(1973-12-12) (41 год)

Место рождения:

Норт-Шилдс (англ.)русск., Тайн-энд-Уир, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1997-наст.время

IMDb:

ID 0146900


Ке́йти Ка́вана (англ. Katy Cavanagh), настоящее имя - Кэ́трин Са́ра Ко́ллинз (англ. Kathryn Sarah Collins; 12 декабря 1973, Норт-Шилдс (англ.)русск., Тайн-энд-Уир, Англия, Великобритания) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кэтрин Сара Коллинз родилась 12 декабря 1973 года в Норт-Шилдсе (англ.)русск. (графство Тайн-энд-Уир, Англия, Великобритания), а выросла в Болтон (графство Большой Манчестер).

Карьера

Кейти дебютировала в кино в 1997 году, сыграв роль миссис Вэсси в эпизоде «Незнакомцы» телесериала «Уайклифф (англ.)русск.». Всего Кавано сыграла в 29-ти фильмах и телесериалах.

Личная жизнь

Кейти замужем за кинорежиссёром Крисом Джапом. У супругов есть трое детей: сын Ноа Джап (род.2004), дочь Джемма Джап (род.2007) и ещё один сын - Джейкоби Джап (род. в июле 2013).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1997сУайклифф (англ.)русск.Wycliffeмиссис Вэсси
2000-2008сЧисто английское убийствоThe BillЛинн Гиббс/Мария Клайн/Линда Джонсон
2004сДэлзил и ПэскоуDalziel and Pascoeдетектив-сержант Дон «Спайк» Миллиган
2006сБесстыдникиShamelessШирли Лоусон
2008-2013сCoronation StreetCoronation StreetДжули Карп

Примечания
  1. 'Coronation Street's Katy Cavanagh welcomes third child

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24