Абреу Клаудия (Abreu Claudia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Абреу Клаудия.

 ›

Клаудия Абреу
Claudia Abreu
Абреу в 2005 году
Имя при рождении:

Клаудия Абреу Фонсека

Дата рождения:

12 октября 1970(1970-10-12) (44 года)

Место рождения:

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Гражданство:

Бразилия Бразилия

Профессия:

актриса

Карьера:

1984-наст.время

IMDb:

ID 0009334

claudiaabreu.com
 Клаудия Абреу

Кла́удия Абре́у Фонсе́ка (порт. Cláudia Abreu Fonseca; 12 октября 1970, Рио-де-Жанейро, Бразилия) - бразильская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Телесериалы
    • Художественные фильмы
  • Ссылки
Биография

Родилась в районе Леблон в Рио-де-Жанейро в семье юристов. С детства чувствовала в себе талант актрисы, поэтому в возрасте десяти лет была принята в театр Табладу в Рио-де-Жанейро, где в то время работал преподавателем её дядя. В 1984 году впервые снялась в рекламном ролике. В 1986 году была замечена режиссёром телекомпании «Глобу» Волфом Майя, после чего был подписан её первый контракт. С тех пор Клаудия Абреу регулярно снимается в телесериалах, кино и играет в театре.

24 января 2009 Клаудия окончила философский факультет Католического университета Рио-де-Жанейро.

Личная жизнь

С 1997 года Клаудия замужем за режиссёром Хосе Энрике Фонсекой. У супругов есть четверо детей, две дочери и два сына - Мария Мод Фонсека (06.02.01), Фелипа Фонсека (21.02.07), Жозе Жоакин Фонсека (07.07.10) и Педро Энрике Фонсека (05.10.11).

Фильмография
Телесериалы
  • 1986 - Гипернапряжение / Hipertensão - Люция
  • 1987 - Другие / O Outro - Зезинья
  • 1988 - Дикая кошка / Fera Radical - Ана Паула Флорес
  • 1989 - Что я за король? / Que Rei Sou Eu? - Принцесса Жюльетт
  • 1990 - Суррогатная мать / Barriga de Aluguel - Клара Рибейро
  • 1992 - Мятежные годы / Anos Rebeldes - Элоиза Андраде Пинто
  • 1994 - Моя родина / Pátria Minha - Алисе
  • 1995 - Комедия частной жизни / A Comédia da Vida Privada - Диана
  • 1996 - Жизнь, как она есть / A Vida Como Ela É...
  • 1998 - Лабиринт / Labirinto - Лилиане
  • 1999 - Власть желания / Força de Um Desejo - Оливия
  • 2001 - Нормальные / Os Normais - Ана
  • 2002 - Пятый ад / O Quinto dos Infernos - императрица Амелия Лейхтенбергская
  • 2003 - Слава / Celebridade - Лаура
  • 2005 - Белиссима / Belíssima - Виктория Роша
  • 2007 - Дневник соблазнителя / Dicas de um Sedutor - Адриана
  • 2008 - Три сестры / Três Irmãs - Дора
  • 2012 - Бездна шарма / Cheias de Charme - "Шайени" (Жусилени Мигон)
  • 2014 - Поколение Бразилии (Geração Brasil) - Памела Паркер-Мара
Художественные фильмы
  • 1996 - Великолепная Тита / Tieta do Agreste - Леонора
  • 1997 - Четыре дня в сентябре / O Que É Isso, Companheiro? - Рене
  • 1997 - Война в Канудос / Guerra de Canudos - Луиза
  • 1998 - Эд Морт / Ed Mort - Сибеле
  • 2001 - O Xangô de Baker Street - баронесса Мария Луиза
  • 2003 - Человек года / O Homem do Ano - Кледир
  • 2003 - Дорога в облака / O Caminho das Nuvens - Розе
  • 2008 - Расстроенные / Os Desafinados - Глория
  • 2008 - У всех есть сексуальные проблемы / Todo Mundo Tem Problemas Sexuais

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-08-10