Кустов Сергей Павлович (Bushes Sergei Pavlovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Кустов Сергей Павлович.

 ›

Сергей Кустов
Имя при рождении:

Кустов Сергей Павлович

Дата рождения:

12 октября 1946(1946-10-12) (68 лет)

Место рождения:

Гадяч, Украинская ССР

Гражданство:

СССР СССРУкраина Украина

Профессия:

актёр

Карьера:

1966 - настоящее время

Награды:

Народный артист Украинской ССР


Кустов Сергей Павлович (род. 12 октября 1946 года в городе Гадяч Полтавской области) - советский и украинский актёр театра и кино, с 1991 года - Народный артист Украинской ССР.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого. С 1968 года работает в Львовском ТЮЗе. В кино снимается с 1966 года, российскому зрителю наиболее запомнился эпизодической ролью в музыкальном телефильме Д’Артаньян и три мушкетёра, где сыграл одного из мушкетёров роты де Тревиля.

Творчество
Роли в театре
  • «Лесная песня» - Робин Гуд
  • «Мать» - Павел Власов
  • «За двумя зайцами» - Голохвастов
Фильмография
  1. 1966 - Бурьян - Илько
  2. 1976 - Город с утра до полуночи - отец Серёжи
  3. 1978 - Д’Артаньян и три мушкетёра - мушкетёр Монтаран
  4. 1981 - Пусть он выступит… - Феликс Доблмен, секретарь Энтони Старкуэтера
  5. 1987 - Государственная граница - эпизод
  6. 1993 - Преступление со многими неизвестными - доктор Роинский, адвокат
  7. 2007 - Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини - эпизод
  8. 2009 - Анна Каренина - эпизод
  9. 2012 - Анна Герман. Тайна белого ангела - эпизод
Примечания
  1. 1 2 Биография Сергея Кустова
  2. 1 2 Сергей Кустов на сайте rejisser.com
  3. 35 лет фильму «Д'Артаньян и три мушкетёра»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-08-13