Десаи Прачи (Prachi Desai).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Десаи Прачи.

 ›

Прачи Десаи
англ. Prachi Desai
гудж. પ્રાચી દેસાઇ
Дата рождения:

12 сентября 1988(1988-09-12) (26 лет)

Место рождения:

Сурат, Гуджарат, Индия

Гражданство:

Индия

Профессия:

актриса

Карьера:

2006 - настоящее время

IMDb:

ID 2278458

 Прачи Десаи

Прачи Десаи (англ. Prachi Desai, гудж. પ્રાચી દેસાઇ; род. 12 сентября 1988 года) - индийская актриса, снимающаяся в фильмах на хинди, получившая популярность благодаря роли Бани Дикшит/Валия в сериале «Обещание».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Прачи родилась 12 сентября 1988 года в Раджастхан,в Индии. Единственный ребенок в семье. Отец Байрон - индиец, а мать Дурга-хиндустанка.

2005 году училась в колледже Фруз (Schauspielstudio Frooz), в Мумбаи. Затем ей поступило приглашение сняться в фильме Обещание.

Её первой работой в кино стала роль жены героя Фархана Ахтара в фильме «Играем рок!!», за которую она была номинирована на Filmfare Award за лучшую дебютную женскую роль. Вторую номинацию на Filmfare она получила за роль возлюбленной антагониста фильма «Однажды в Мумбаи». Свою первую главную роль она сыграла в комедии «Обманщик», получившей статус «супер-хит» по итогам кассовых сборов. Два её последующих фильма, вышедших в 2013 году провалились в прокате.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006-2009сОбещаниеKasamh SeБани Дикшит / Бани Валия
2008фИграем рок!!Rock On!!Сакши
2009фСпутник жизниLife PartnerПрачи Джагеда
2010фОднажды в МумбаиOnce Upon a Time in MumbaaiМумтаз
2012фНаши истории любвиTeri Meri KahaaniМахи
2012фОбманщикBol BachchanРадхика Рагхуванши
2013фЯ, я и только яI, Me Aur MainГаури Дандекар
2013фИнспектор в законеPolicegiriСехар
2014фОдин злодейEk Villainкамео в песне «Awari»

Примечания
  1. Nominations for 56th Filmfare Awards 2010 (англ.). Bollywood Hungama (14 January 2011). Проверено 9 ноября 2013.
  2. Box office verdict 2012 (англ.). Koimoi.com (2012). Проверено 14 сентября 2014.
  3. Box office verdict 2013 (англ.). Koimoi.com (2013). Проверено 14 сентября 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-09