Луи Си Кей (Louis C. K.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Луи Си Кей.

 ›

Луи Си Кей
Louis C.K.
Имя при рождении:

Луи Секей

Дата рождения:

12 сентября 1967(1967-09-12) (47 лет)

Место рождения:

Вашингтон (округ Колумбия)

Гражданство:

 США

Профессия:

комик, актёр , сценарист, телепродюсер, кинорежиссёр

IMDb:

ID 0127373

louisck.net
 Луи Си Кей

Луи Секей (англ. Louis Szekely, произносится как , 12 сентября 1967(19670912)), более известен под псевдонимом Луи Си Кей (англ. Louis C. K.) - американский стендап комик, сценарист, продюсер и режиссёр, обладатель премий «Эмми» и «Грэмми».

Содержание
  • Начало жизненного пути
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Начало жизненного пути

Луи родился в Вашингтоне, в семье отца экономиста и матери инженера-программиста. Сразу после его рождения, Секеи переехали в Мехико. Первый язык Луи - испанский. После возвращения семьи в Вашингтон, когда Луи было семь лет, он решил, что хочет стать комиком и сценаристом. Когда ему было десять, его родители развелись. Мать воспитывала его и еще троих детей одна.

После окончания школы он работал автомехаником в Бостоне. Его первое выступление состоялось в 1984 году. После этого он забросил стендап на два года. После возвращения Луи начал постепенно выступать за деньги, чем и занимался до переезда в Нью-Йорк.

Карьера

За свою жизнь Луи записал шесть стендапов для канала HBO, за сценарий одного из них был номинирован на Эмми, создал два сериала, в которых играл главную роль. В качестве сценариста сотрудничал с Крисом Роком, результат этой работы был трижды номинирован на Эмми, включая одну победу.

Личная жизнь

Женился на Аликс Бейли (англ. Alix Bailey) в 1995, развелся в 2008. От брака осталось две дочери.

Фильмография
  • 1993-1994 - Late Night with Conan O'Brien
  • 1996 - The Dana Carvey Show
  • 1996 - HBO Comedy Half-Hour
  • 1996-1997 - Доктор Кац / Dr. Katz, Professional Therapist
  • 1997 - The Chris Rock Show
  • 2001 - Comedy Central Presents
  • 2005 - One Night Stand
  • 2006-2007 - Счастливчик Луи / Lucky Louie
  • 2007 - Бесстыжий / Shameless
  • 2008 - Diminished Capacity
  • 2008 - Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс! / Welcome Home, Roscoe Jenkins
  • 2008 - Взрослая неожиданность / Role Models
  • 2008 - Потрепанный / Chewed Up
  • 2009 - Изобретение лжи / The Invention of Lying
  • 2009-н.в. - Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation
  • 2010-н.в. - Луи / Louie
  • 2011 - Уморительно / Hilarious
  • 2011 - Live at the Beacon Theater
  • 2013 - Oh my God
  • 2013 - Жасмин / Blue Jasmine
  • 2013 - Афера по-американски / American Hustle
  • 2015 - Луи С.К.: Вживую в комедийном магазине / Louis C.K.: Live at the Comedy Store

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-17