Арзуманян Ерванд Ашотович (Yervant Arzumanyan, A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Арзуманян Ерванд Ашотович.

 ›

Ерванд Арзуманян
Имя при рождении:

Ерванд Ашотович Арзуманян

Дата рождения:

13 августа 1941(1941-08-13) (73 года)

Место рождения:

Саратов, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1978 - наст. время

Награды:

IMDb:

ID 0038221


Ерва́нд Ашо́тович Арзуманя́н (род 13 августа 1941) - советский, российский актёр, заслуженный артист РСФСР (1988).

Содержание
  • Биография
  • Признания и награды
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

В 1958-1961 годах работал слесарем, затем светотехником на киностудии «Мосфильм». В 1965 году окончил Театральное училище им. Б. Щукина и стал актёром Московского театра миниатюр (ныне - «Эрмитаж»). Сейчас играет в театре «Шалом».

Признания и награды
  • Заслуженный артист РСФСР (1988).
  • Орден Дружбы (2007)
Фильмография
  1. 1969 - Каждый вечер в одиннадцать - Пианист (в титрах - Э. Арзуманян)
  2. 1975 - Вода наша насущная - Андроник
  3. 1978 - Обыкновенное чудо - Первый министр
  4. 1979 - Жил-был настройщик - дедушка Ники
  5. 1981 - Похищение века
  6. 1982 - Возвращение резидента - отец двойняшек
  7. 1982 - Гонки по вертикали
  8. 1982 - Человек, который закрыл город - майор Киладзе
  9. 1982 - Смерть на взлёте - Годвин, сотрудник иностранной разведки
  10. 1988 - Защитник Седов - защитник
  11. 1988 - Куколка
  12. 1989 - В городе Сочи тёмные ночи - Ашот Арамович
  13. 1989 - Созвездие Козлотура - председатель профкома редакции
  14. 1990 - Аферисты
  15. 1990 - Ребро Адама - эпизод
  16. 1994 - Любовь французская и русская - Вагран Вагранович
  17. 1995 - Пьеса для пассажира
  18. 1997 - Вор - бухгалтер
  19. 1997 - Клубничка
  20. 1997 - Графиня де Монсоро - начальник охраны Анжера
  21. 1999 - Мама - директор
  22. 1999-2008 - Каменская - Айрумян, патологоанатом
  23. 2000 - Марш Турецкого - Акопян
  24. 2000 - Ростов-папа - папа Карины
  25. 2001 - FM и ребята - Николай Павлович
  26. 2001 - Дальнобойщики - директор базы
  27. 2001 - Сыщики - Зусманян
  28. 2001 - Остановка по требованию 2  - Вероятов
  29. 2002 - Работа не волк
  30. 2002 - По имени Барон - Шульман
  31. 2003 - Лучший город Земли - бухгалтер
  32. 2003 - Баязет - Тер-Гукасов
  33. 2003 - Любительница частного сыска Даша Васильева - Луи, повар
  34. 2004 - Пепел Феникса - Давид Гольц
  35. 2005 - Архангел - Берия
  36. 2005-2007 - Обречённая стать звездой - Вазген
  37. 2008 - Папины дочки - адвокат
  38. 2009 - Человек, который знал всё - фотограф
  39. 2010 - Доктор Тырса - главврач Армен Михайлович

Голос за кадром

  1. 2004 - СамарКант
  2. 2006 - Король забывает
  3. 2008 - Красные башмачки
  4. 2009 - Веретено

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-18