Крейн Дэвид (David Crane).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Крейн Дэвид.

 ›

Дэвид Крейн
Дата рождения:

13 августа 1957 (57 лет)

Место рождения:

Филадельфия

Гражданство:

 США

Профессия:

сценарист

IMDb:

ID 0186331


Дэвид Крейн (англ. David Crane , род. 13 августа 1957) - американский сценарист и продюсер. Дэвид, наряду с Мартой Кауффман и Кевином Брайтом, является создателем сериала «Друзья». В настоящее время Дэвид живёт с Джеффри Клариком, совместно с которым он создал подобный «Друзьям» комедийный ситком «Класс». Выпускник Брандейского университета.

Крэйна часто критикуют за то, что в его шоу все актёры белые, а представители других рас практически или полностью отсутствуют, даже если действия сериала происходят в городах с многообразным этническим населением подобно Нью-Йорку («Друзья») и Филадельфии («Класс»).

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • Как в кино (1990) - сценарист и продюсер
  • Друзья (1994) - создатель, сценарист и исполнительный продюсер
  • Туалет Вероники (1996) - исполнительный продюсер
  • Джесси (1998) - исполнительный продюсер
  • Джоуи (2004) - сценарист и продюсер
  • Класс (2006) - создатель и исполнительный продюсер
  • Эпизоды (2011) - сценарист и продюсер
Примечания
  1. MSN's 2006 Fall TV Guide, New Shows Preview: The Class
  2. Maura McCarthy: Color-Blind Casting, on The Washington Post's TV blog (July 17, 2006)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-19