Пирс Джеффри (Jeffrey Pierce).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пирс Джеффри.

 ›

Джеффри Пирс
Jeffrey Pierce
Имя при рождении:

Джеффри Дуглас Плитт

Дата рождения:

13 декабря 1971(1971-12-13) (43 года)

Место рождения:

Денвер, Колорадо, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, режиссёр, продюсер

Карьера:

1997 - настоящее время

IMDb:

ID 0682386


Джеффри Пирс (англ. Jeffrey Pierce, род. 13 декабря 1971(19711213), Денвер, Колорадо, США) - американский актёр, режиссёр и продюсер. Имя при рождении - Джеффри Дуглас Плитт (англ. Jeffrey Douglas Plitt).

Содержание
  • Ранняя жизнь и начинания
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Видео игры
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и начинания

Пирс начал свою карьеру в компании «Шекспир и компания» (англ. Shakespeare & Company) в Леноксе, штат Массачусетс и в Школе актёрского мастерства Беверли-Хиллс (англ. Beverly Hills Playhouse). Он выступил продюсером и режиссёром фильма «All My Sins Remembered».

Личная жизнь

С 2000 года женат на Кристин Пирс (англ. Kirstin Pierce).

Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2002СимонаS1m0neКент
2004ЗачарованныеCharmedТодд МарксЭпизод: «Hyde School Reunion»
2005Чарли ДжейдCharlie JadeЧарли ДжейдГлавная роль
2006-2007ДевятьThe NineРэндалл РизПостоянная роль
2008Частная практикаPrivate PracticeРэй ДэниелсЭпизод: «Know When to Fold»
Жизнь как приговорLifeРичард «Рик» ЛарсонЭпизод: «Powerless»
Рыцарь дорогKnight RiderРайан ЭрроуЭпизод: «Knight Fever»
2009КаслCastleУайтт МонроЭпизод: «Inventing the Girl»
2011Двойной агентThe Doubleагент Уивер
2012АлькатрасAlcatrazДжек СильвейнВторостепенная роль
НикитаNikitaМартинЭпизод «3.0»
C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationТи Си РиорданЭпизод: «Unplugged»
2013-2014Люди будущегоThe Tomorrow PeopleРоджер ПрайсПериодическая роль

Видео игры
ГодНазваниеРольПримечания
2008The Bourne ConspiracyДжейсон БорнВидео игра (голос)
2009капитан Роберт Кросс / СпециалистВидео игра (голос)
2010Medal of HonorDEVGRU AFO Neptune, кодовое имя: MOTHERВидео игра (голос)
2011Call of Duty: Modern Warfare 3солдат S.A.SВидео игра (голос) (uncredited)
2012Medal of Honor: WarfighterDEVGRU AFO Neptune, кодовое имя: MOTHERВидео игра (голос)
2013The Last of UsТоммиВидео игра и захват движения (голос)
Call of Duty: GhostsТомас A. МеррикВидео игра (голос)

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-03-02