Стокс Александер (Stokes Alexander).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стокс Александер.

 ›

Александер Стокс
Alexander Stocks
Имя при рождении:

Александер Ларс Роберт Петерссон

Дата рождения:

13 декабря 1979(1979-12-13) (35 лет)

Место рождения:

Ашим, Швеция

Гражданство:

 Швеция

Профессия:

актёр

Карьера:

c 2003

IMDb:

ID 2655984


Александер Стокс (швед. Alexander Stocks; род. 13 декабря 1979, Ашим) - шведский киноактёр.

Александер Петерссон родился 13 декабря 1979 года в пригороде Гётеборга Ашиме. После окончания Витфельдтской гимназии в Гётеборге уехал в Стокгольм учиться в театральной школе Калле Флюгаре. В 2000-2004 годах посещал также занятия в Гётеборгской театральной школе. Сниматься в кино начал с 2003 года.

В данный момент носит девичью фамилию матери - Стокс, поскольку, по его мнению, она звучит "красивее", нежели фамилия отца.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Фильмография
  • Kärlek 2000 (2005)
  • Hata Göteborg (2007)
  • En spricka i kristallen (2007)
  • Шальные деньги (Snabba cash, 2010)
  • Hur många lingon finns det i världen? (2011)
  • Odjuret (2012)
  • Настоящие люди (Äkta människor, 2012) - телесериал
  • Arne Dahl: De största vatten (2012) - телесериал
  • Kung liljekonvalje av dungen (2013)
  • Tommy (2014)
Ссылки
  • Александер Стокс на Svensk Filmdatabas (швед.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-20