Горенбург Евгений Львович (The Eugene L. Gorenburg).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Горенбург Евгений Львович.

 ›

Евгений Львович Горенбург
Род деятельности:

врач, музыкант, предприниматель

Дата рождения:

13 января 1960(1960-01-13) (55 лет)

Место рождения:

Свердловск, СССР

Гражданство:

СССР СССР Россия Россия

Сайт:

gruppatop.ru


Евге́ний Льво́вич Горенбу́рг (13 января 1960, Свердловск) - советский и российский врач, музыкант, предприниматель. Директор, президент спортивного клуба СК «Динамо - Хоккей на траве», соучредитель нескольких коммерческих организаций Екатеринбурга. В 1980-1990-х годах принимал активное участие в деятельности Свердловского рок-клуба, создатель и лидер рок-группы «Топ». Организатор и директор ежегодного рок-фестиваля «Старый Новый Рок».

Содержание
  • Биография
    • Образование
    • Карьера
    • Частная жизнь
  • Дискография (с группой «Топ»)
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 13 января 1960 в Свердловске (ныне Екатеринбург).

Образование
  • 1977-1983 - Свердловский медицинский институт
  • 1983-1991 - интернатура при ОКБ № 1, аспирантура в ­Медицинском научном центре ­(воздействие электромагнитного ­излучения на клетки тела), спецординатура (целевая подготовка для работы в африканских странах)
Карьера
  • 1983-1986 - врач-терапевт
  • 1983-1990 - проводил выездные дискотеки (100 дней просидел в СИЗО по уголовному делу о незаконной предпринимательской деятельности, на суде дело закрыли за отсутствием состава преступления)
  • 1987 - организовал рок-группу «Топ» (автор музыки и текстов, гитарист, группа записала 4 альбома, изданных на CD; существует до настоящего времени)
  • с 1991 - директор, президент СК «Динамо - Хоккей на траве» (Екатеринбург), соучредитель нескольких коммерческих организаций Екатеринбурга
  • с 2000 - проводит рок-фестиваль «Старый Новый Рок»
Частная жизнь

Семья: женат, воспитывает двух сыновей.

Дискография (с группой «Топ»)
  • 1989 - С’ТОП (студийный альбом)
  • 1994 - Love Story (студийный альбом)
  • 2000 - Школьный альбом (студийный альбом)
  • 2001 - На закат (студийный альбом)
  • 2006 - Ночь нежна (сборник кавер-версий в исполнении друзей-музыкантов)
  • 2011 - Светает (студийный альбом)
Примечания
  1. Горенбург Евгений, Екатеринбург - Деловой квартал
  2. Группа «ТОП» (официальный сайт)
  3. Татьяна Ларина и группа ТОП - Love story
  4. Топ - Школьный Альбом (CD, Album) at Discogs
  5. Группа «Топ» и Звезды - CD - Официальный сайт компании Мистерия Звука
  6. ТОП и звезды - Ночь нежна

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22