Кивилаан Трийну (Kivilaan Triinu).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кивилаан Трийну.

 ›

Трийну Кивилаан
Triinu Kivilaan
Основная информация
Дата рождения

13 января 1989(1989-01-13) (26 лет)

Место рождения

Вильянди, Эстония

Годы активности

2004 – по настоящее время

Страна

Эстония Эстония

Профессии

певица

Инструменты

бас-гитара

Жанры

поп-рок, рок-готика, хард-рок

Коллективы

Vanilla Ninja (2004-2005)

triinu.ch
 Аудио, фото, видео

Трийну Кивилаан (эст. Triinu Kivilaan, род. 13 января 1989 в Вильянди, Эстония) - эстонская певица и модель, бывшая участница группы Vanilla Ninja.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
    • Модельная карьера
    • Карьера в группе Vanilla Ninja
    • Участие в Евровидение 2005
    • Сольное творчество
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Трийну Кивилаан родилась в Вильянди, в детстве обучалась в музыкальной школе по классу фортепьяно и саксофону.

Карьера
Модельная карьера

Трийну работала моделью в течение нескольких лет, в 2004 году выиграла конкурс Miss Model Estonia 2004.

Карьера в группе Vanilla Ninja

В этом же году заменила в группе Vanilla Ninja солистку Маарью Киви, ушедшую из-за беременности. Другой претенденткой была Шарлин Реннит, однако выбор пал на Кивилаан - возможно, из-за ее внешнего сходства с Маарьей, хотя сама Триину это отрицает. Одновременно Трийну продолжила учёбу.

Участие в Евровидение 2005

В составе группы Трийну Кивилаан представляла Швейцарию на конкурсе Евровидение 2005. Согласно правилам, всем участникам конкурса должно быть не менее 16 лет, Трийну на момент отборочного тура было только 15, поэтому участие группы в отборочном туре чуть не сорвалось. Однако, Европейский вещательный союз все-таки позволил девушкам участвовать в конкурсе, поскольку Трийну должно было исполниться 16 за четыре месяца до финала конкурса.

Хотя Кивилаан заменила в группе основную солистку и басистку Маарью Киви, сама Трийну стала лишь бэк-вокалисткой и басисткой; основной вокалисткой стала Ленна Куурмаа. Она появилась лишь в одном видеоклипе группы - «When The Indians Cry».

Сольное творчество

А в декабре 2005 года Кивилаан покинула Vanilla Ninja в связи с творческими разногласиями с остальными участницами группы (Ленна Куурмаа, Катрин Сиска и Пирет Ярвис). После ее ухода группа превратилась в трио. В настоящее время Кивилаан занимается сольной карьерой, выпустив в 2008 году несколько синглов и дебютный альбом Now and Forever.

Дискография
Альбомы
  • Now and Forever (2008)
Синглы
  • Home (2008)
  • Fallen (2008)
  • Be With You(2008)
  • Is It Me (2009)
Примечания
  1. allmusic ((( Vanilla Ninja > Overview )))
  2. MusicMight :: Artists :: VANILLA NINJA
  3. Vanilla Ninja, nova revelação do Hard Rock - Novidades (Notícia)
  4. Rock Online: Vanilla Ninja: Blue Tatoo
  5. Charlene | Фан-сайт Vanilla Ninja - love-ninjas.com
  6. Vanilla Ninja | Фан-сайт Vanilla Ninja - love-ninjas.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24