Митчелл Миллард (Millard Mitchell).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Митчелл Миллард.

 ›

Миллард Митчелл
англ. Millard Mitchell
Дата рождения:

14 августа 1903(1903-08-14)

Место рождения:

Гавана, Куба

Дата смерти:

13 октября 1953(1953-10-13) (50 лет)

Место смерти:

Санта-Моника, США

Гражданство:

 Куба США

Профессия:

актёр

Карьера:

1931-1953

Награды:

«Золотой глобус»

IMDb:

ID 0593612

 Миллард Митчелл

Миллард Митчелл (англ. Millard Mitchell; 14 августа 1903 - 13 октября 1953) - американский актёр, снялся примерно в тридцати художественных фильмах.

Родился в Гаване, снялся в восьми фильмах с 1931 и 1936 год. Вернулся к работе в кино в 1942 году после шестилетнего отсутствия. С 1942 и 1953 Митчелл успешно снимался в ролях второго плана.

В 1952 году Миллард Митчелл стал лауреатом премии «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана.

Митчелл умер в возрасте пятидесяти лет от рака лёгких в Санта-Монике и похоронен на кладбище Святого Креста в Калвер-Сити.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1931фУрок любвиA Lesson in Love
1942фGrand Central Murder
1943фSlightly Dangerous
1946фSwell Guy
1947фДвойная жизньA Double Life
1947фПоцелуй смертиKiss of Deathдетектив Шелби
1948фA Foreign Affair
1949фВоровское шоссеThieves' HighwayЭд Кинни
1949фВсе это делаютEverybody Does It
1949фВертикальный взлётTwelve O'Clock HighПатрик Притчард
1950фСтрелокThe Gunfighterмаршал Марк Стретт
1950фВинчестер 73Winchester '73Фрэнки Уилсон
1950фОсужденныйConvicted
1950фМистер 880Mister 880
1951фТы на флоте сейчасYou're in the Navy Now
1952фПоющие под дождемSingin' In The RainР. Ф. Симпсон
1952фШесть моих убежденийMy Six Convicts
1953фОбнажённая шпораThe Naked SpurДжесси Тейт
1953фHere Come the Girls

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-03-04