Паркер Молли (Molly Parker).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Паркер Молли.

 ›

Молли Паркер
Molly Parker
Дата рождения:

14 июня 1972 (43 года)

Место рождения:

Мэпл-Ридж, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актриса, продюсер

IMDb:

ID 0662504

 Молли Паркер

Мо́лли Па́ркер (англ. Molly Parker; род. 17 июля 1972 года, Мэпл-Ридж, Канада) - киноактриса, продюсер. Наибольшую известность получила за роли в таких фильмах как «Плетёный человек» (2006), «Острота ощущений» (1997), и телевизионных сериалах «Дэдвуд» (2004-2006) и «Клиент всегда мёртв» (2001-2005).

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Номинации
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография
Личная жизнь

Молли Паркер замужем за режиссёром, сценаристом и продюсером Мэттом Биссоннетте. 13 октября 2006 года у них родился сын Уильям.

Номинации

В 2002 году актриса была дважды номинирована на премию «Genies» - в категории Лучшая актриса - за участие в фильмах «The War Bride» и «Bruce Sweeney’s Last Wedding».

Фильмография
  • 1992 Кафе кошмаров / Nightmare Cafe - Айви
  • 1992-1998 Горец / Highlander - Элис Рэмси
  • 1993 Все что угодно ради любви / Anything for Love - Линн
  • 1993 Замена / The Substitute - Кортни
  • 1994 Где-то под Парижем / Paris or Somewhere - Пег Кеннеди
  • 1995 Крылья отваги / Wings of Courage (короткометражный)
  • 1995 Лесник, повар и дыра в небе / The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky - Сью
  • 1995 Молчи и служи / Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story - Линетт
  • 1995 Одинокая голубка / Lonesome Dove: The Outlaw Year - Фрэнсис Филиппс
  • 1995 Последний из племени людей-псов / Last of the Dogmen - Няня
  • 1995 Эбби и духи рождества / Ebbie - Фрэнни
  • 1995-2002 За гранью возможного / The Outer Limits - Дженнифер
  • 1996 Титаник / Titanic - Лулу Фоли
  • 1996 Поцелуй со смертью / Kissed - Сандра Ларсон
  • 1996-1999 Часовой / The Sentinel
  • 1996-1999 Полтергейст / Poltergeist: The Legacy - Лиз Барроу
  • 1997 Острота ощущений / Intensity - Чайна Шеппард
  • 1997 Блаженство / Bliss - Конни
  • 1999 Чудесная страна / Wonderland - Молли
  • 1999 Пять чувств / The Five Senses - Анна Миллер
  • 1999 Нарушительница / The Intruder - Дейзи
  • 1999 Дамская комната / Ladies Room - Джулия
  • 1999 Вкус солнечного света / Sunshine - Ханна Уиплер
  • 2000 Пробуждая мертвецов / Waking the Dead - Джюльет Бек
  • 2001 Центр мира / The Center of the World - Флоренс
  • 2001 Редкие птицы / Rare Birds - Элис
  • 2001 Любовь и война / The War Bride - Сильвия
  • 2001 Клиент всегда мертв / Six Feet Under - Рэбби Эри
  • 2002 Парни с мётлами / Men with Brooms - Эми Фоули
  • 2002 Непорочная / Pure - Мел
  • 2002 Мост Марион/ Marion Bridge - Агнес
  • 2002 Макс / Max - Нина Ротман
  • 2004 Пастырь / The Good Shepherd - Мадлен
  • 2004 Ангелы с железными зубами / Iron Jawed Angels - Эмили Лейтон
  • 2004-2006 Дедвуд / Deadwood - Альма
  • 2005 Костолом / Break a Leg - Кейт
  • 2005 Девять жизней / Nine Lives (США) - Лиза
  • 2006 Плетёный человек / The Wicker Man - Сестра Роуз
  • 2006 Голливудленд / Hollywoodland / Truth, Justice, and the American Way - Лори Симо
  • 2008 Город свингеров / Swingtown - Сюзан Миллер
  • 2009 Дорога / The Road - жена ветерана
  • 2010 Живая мишень / Human Target - Ребекка Брукс
  • 2010 Триггер / The Trigger - Кэт
  • 2010 Оливер Шерман / Oliver Sherman - Ирэн Пейдж
  • 2010 Квинн-таплетс / The Quinn-tuplets - Ребекка Куинн
  • 2010 Чудесные Мэладис / The Wonderful Maladys - Мэри Мэлэди
  • 2011 Уилл Гарднер / Will Gardner - Ким
  • 2011 Вот я какой / That’s What I Am - миссис Николь
  • 2011 Декстер / Dexter - Лиза Маршалл
  • 2011 Хемингуэй и Геллхорн / Hemingway & Gellhorn - Полин
  • 2012 Игровая комната / The Playroom - Донна Кэнтуэлл
  • 2012 Фирма / The Firm - Эбби МакДир
  • 2013 Карточный домик / House of Cards - Джеки Шарп

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24