Сабара Дэрил (Daryl Sabara).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сабара Дэрил.

 ›

Дэрил Сабара
Daryl Sabara
Дэрил Сабара в 2007 году
Имя при рождении:

Daryl Christopher Sabara

Дата рождения:

14 июня 1992(1992-06-14) (23 года)

Место рождения:

Торранс, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

с 1992

IMDb:

ID 0754512

 Дэрил Сабара

Дэрил Сабара (англ. Daryl Sabara) - американский актёр кино и телевидения, наиболее известный по роли Джуни Кортеса в серии фильмов «Дети шпионов» (2001-2011). Его предки с одной стороны являются немцами, а с другой у него есть еврейские корни.

Содержание
  • Фильмография
  • Источники
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992сМёрфи БраунMurphy BrownМёрфи Браун в младенчестве
1996сLife's WorkLife's WorkТоби
1999сГород пришельцевRoswellКори
2000сУилл и ГрейсWill & Graceмальчик-брокколи
2000сВсякая всячинаAll Thatмальчик-шпион
2001фДети шпионовSpy KidsДжуни Кортес
2002сДжон ДоуJohn DoeУэсли Сильвер
2002сОдин на одинOne on OneДжеффи
2002фДети шпионов 2: Остров несбывшихся надеждSpy Kids 2: Island of Lost DreamsДжуни Кортес
2003мсЧто новенького, Скуби-Ду?What's New, Scooby-Doo?Томми
2003фДети шпионов 3: Игра оконченаSpy Kids 3-D: Game OverДжуни Кортес
2003мфВ поисках НемоFinding Nemoразличные персонажи
2003сДрузьяFriendsОуэн
2004сГород векаCentury CityФрэнк Вуд
2004мфПолярный экспрессPolar Expressмальчик-герой
2004сДоктор ВегаDr. VegasДжесс Сельзник
2004-2005мсОтец прайдаFather of the PrideХантер
2005сДоктор ХаусHouse, M.D.Габриэль Рейлих
2005-2007сКосякиWeedsТим Скоттсон
2006фНе уступить ШтейнамKeeping Up with the SteinsБен Фидлер
2006мфПриключения СнеговикаChoose Your Own Adventure: The Abominable SnowmanМарко Норт
2006мсАмериканский драконAmerican Dragon: Jake LongХоби
2006сМыслить как преступникCriminal MindsКевин
2006сЧто насчёт БрайанаWhat About BrianАдам в детстве
2007мсГеттоThe BoondocksБатч Магнус Милошевич
2007фЛучший ударHer Best MoveДуги
2007фХеллоуинHalloweenУэсли Роадс
2007фПодростки как подросткиNormal Adolescent BehaviorНатан Бергман
2007-2009сВолшебники из Вэйверли ПлэйсWizards of Waverly PlaceТи-Джей. Тейлор
2008мсБэтмен: храбрые и смелыеBatman: The Brave and the Boldразличные персонажи
2008сМисс ГайдедMiss GuidedРасселл
2008сИщейкаThe CloserДжейсон Хетнер
2009фАпрельские дождиApril ShowersДжейсон
2009фВеличайший отец в миреWorld's Greatest DadКайл
2009фРождественская историяA Christmas Carolразличные персонажи
2010фМачетеMacheteХулио
2010мсГенератор РексGenerator RexРекс
2011фДети шпионов 4: АрмагеддонSpy Kids 4: All the Time in the WorldДжуни Кортес
2011фСамый ужасный выпускнойWorst prom everКларк
2012фГриммGrimmХэнсон
2012фДжон КартерJohn CarterЭдгар Райс Берроуз
2013фФилософыThe PhilosophersЧипс

Источники
  1. Chabad rocks! | Circuit | Jewish Journal

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25