Анджеевич Гося (Andzheevich Gosia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Анджеевич Гося.

 ›

Гося (Малгожата) Анджеевич
польск. Gosia Andrzejewicz
Основная информация
Полное имя

Małgorzata Andrzejewicz
(бывш. Małgorzata Andrzejczuk)

Дата рождения

14 ноября 1984(1984-11-14) (30 лет)

Место рождения

Бытом

Страна

Польша Польша

Профессии

певица, музыкант

Инструменты

вокал

Жанры

поп

Псевдонимы

Gosia Andrzejewicz

gosiaandrzejewicz.pl

Малгожа́та Анджее́вич (польск. Małgorzata Andrzejewicz, род. 14 декабря 1984, Бытом, Силезское воеводство, Польша) - популярная польская поп-исполнительница, имя при рождении - Малгожа́та Андже́йчук (польск. Małgorzata Andrzejczuk) в 2007 году певица сменила фамилию, сценический псевдоним - Го́ся Анджее́вич (польск. Gosia Andrzejewicz)

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Интересные факты
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Малгожата начала заниматься музыкой с самого детства, регулярно выступала на школьных вечеринках. Объехала всю Польшу, убедительно одержав победу на 30 конкурсах, включая и общенациональные фестивали.

В польском городе Бытоме получила две Президентские награды за художественные достижения. После нескольких неудачных попыток работы с местными композиторами Гося начала сама создавать музыку, которая наиболее точно отражала её внутренний мир.

В старших классах певица серьёзно заинтересовалась итальянским языком и, чтобы улучшить свои навыки, отправилась во Флоренцию, где и познакомилась с итальянским композитором Гоффредо Орланди. Он немедленно предложил Госе сотрудничество, став продюсером и композитором её дебютного альбома «Stоne». Аудитория оценила альбом Анджеевич: об этом свидетельствовали высокие места в хит-парадах и огромный интерес к её песням, размещенных на польских Интернет-порталах. К примеру, композиция «Słowa» заняла первое место среди исполнителей по количеству запросов: 5 000 в день и 125 000 в месяц.

В 2005 году Гося была приглашена группой Ivan & Delfin для участия в конкурсе «Евровидение-2005». Во время песни «Czarna Dziewczyno» она пела на бэк-вокале и исполняла соло на аккордеоне.

По словам самой Госи, начало 2006 года стало весьма успешным для неё: она была отобрана для участия в белорусском национальном отборочном туре конкурса «Евровидение-2006», на котором она исполнит песню «Dangerous Game».

Награды
  • Złote Dzioby
  • Eska Music Awards в категории: «Радио-дебют года»
  • Mikrofony Popcornu 2007
  • SuperJedynki 2007 в категории «Дебют» и «Певица года»
  • Viva Comet 2007 в категории Planet VIVA, или Charts Award
  • «Famka 2007» в категории «Певица года»
  • Mikrofon Popcornu 2008 в категории «Певица года»
Интересные факты
  • Участвовала в третьей версии польского телешоу Звезды на льду.
Дискография
Альбомы
  • Gosia Andrzejewicz (2004)
  • Gosia Andrzejewicz Plus (2006)
  • Lustro (2006)
  • The Best Of Gosia Andrzejewicz (2007)
  • Zimno? Przytul mnie! (2007)
Синглы
ГодНазваниеМесто в чартеАльбом
Polska Europa HitFm RmfFm Eska MTV VIVA Radio…
2004«Miłość»4-------Gosia Andrzejewicz
2005«Dangerous Game»--------
«Pozwól Żyć»1111111134Gosia Andrzejewicz Plus
2006«Słowa»116111111
«Trochę Ciepła»125111111Lustro
2007«Lustro»7671111131
«Latino»--------
«Siła marzeń»144812411The Best Of Gosia Andrzejewicz
«Magia świąt»Zimno? Przytul mnie!
2008«You Can Dance» (DJ Remo feat. Gosia Andrzejewicz) --------You Can Dance
«Wstawaj, szkoda dnia»--------RMF FM Najlepsza muzyka po polsku Vol.2
«Feelin» (DJ Remo feat. Gosia Andrzejewicz) --------You Can Dance

Примечания
  1. http://www.lansik.pl/544/andrzejewicz-zmienia-nazwisko/ Andrzejewicz zmieniła nazwisko!

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-03-02