Турман Энни (Annie Thurman).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Турман Энни.

 ›

Энни Турман
Annie Thurman
Имя при рождении:

Annie Nicole Thurman

Дата рождения:

14 ноября 1996(1996-11-14) (18 лет)

Место рождения:

Нашвилл, Теннесси

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

с 2010

IMDb:

ID 4114443


Энни Турман (англ. Annie Thurman; род. 14 ноября 1996(19961114), Нашвилл) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Энни Николь Турман родилась 14 ноября 1996 года в Нашвилле, штат Теннесси, США. В 13 лет она училась на актёрских курсах в Франклине, где встретила своего будущего менеджера и агента.

Дебютировала в кино в 2010 году. Получила известность благодаря ролям в фильмах «Голодные игры» и «Мрачные небеса». В 2014 году была номинирована на премию «Молодой актёр» в категории «Лучшая актриса в телефильме, сериале, специальной программе или пилоте» за роль в телефильме «Санта-переключатель». С 2015 года снимается в сериале «Доказательство».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2010корНоябрь-декабрь №249Nov-Dec #249Дрю
2011фПадает теньFalls the ShadowКора
2012фГолодные игрыThe Hunger Gamesдевушка-трибут дистрикта №9
2013фМрачные небесаDark SkiesШелли Джессоп
2013тфСанта-переключательSanta SwitchСалли Райбек
2015сДоказательствоProofСофи Барлисс

Примечания
  1. Meet the Cast: Annie Thurman
  2. District 9 Tributes Ready for Battle in 'Hunger Games'
  3. Interview: Annie Thurman talks "Dark Skies"
  4. SFP-NOW Featuring Annie Thurman
  5. 2014 NOMINATIONS & RESULTS
  6. The 'Proof' Cast Is Full Of Actors & Characters Ready To Tackle The Big Questions - PHOTOS

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-02-23