Редгрейв Джемма (Redgrave Gemma).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Редгрейв Джемма.

 ›

Джемма Редгрейв
Jemma Redgrave
Имя при рождении:

Джемайма Ребекка Редгрейв

Дата рождения:

14 января 1965(1965-01-14) (50 лет)

Место рождения:

Лондон, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1988 - настоящее время

IMDb:

ID 0714876


Джема́йма Ребе́кка «Дже́мма» Редгре́йв (англ. Jemima Rebecca «Jemma» Redgrave; 14 января 1965, Лондон, Англия, Великобритания) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джемима Ребекка Редгрейв (настоящее имя Джеммы) родилась 14 января 1965 года в Лондоне (Англия, Великобритания) в семье актёра Корина Редгрейва (1939-2010) и фотомодели Дейдре Хэмилтон-Хилл (1943-1997), которые были женаты в 1962-1975 года. У Джеммы есть младший брат - кинооператор Люк Редгрейв (род.1967), а также двое младших сводных братьев по отцу от его второго брака с актрисой Кикой Маркэм (англ.)русск. - Харви Редгрейв (род.1979) и Арден Редгрейв (род.1983).

В 1983 году Джемма поступила в Лондонскую академию музыкального и драматического искусства.

Карьера

Джемма дебютировала в кино в 1988 году, сыграв роль Вайолетт Шарбонно в эпизоде «Время умереть» телесериала «Непридуманные истории». В 1992 году Редгрейв сыграла роль Эви Уилкокс в фильме «Говардс Энд». Всего она сыграла в 40 фильмах и телесериалах.

Личная жизнь

С 1992 года Джемма замужем за адвокатом Тимом Оуэном, с которым она не жила вместе в 1997-1998 года. У супругов есть два сына - Гэбриел Оуэн (род.1994) и Алфи Оуэн (род.2000).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1988сНепридуманные историиTales of the UnexpectedВайолетт Шарбонно
1988фДемон сновDream DemonДайана
1992фГовардс ЭндHowards EndЭви Уилкокс
1998фКислотный домThe Acid HouseДженни
2002сМоя семьяMy Familyдоктор Коннор
2002фЛунный светMoonlightмать
2005тфШкольные годы Тома БраунаTom Brown's SchooldaysМэри Арнольд
2005фЛессиLassieДейзи
2007сВоскрешая мёртвыхWaking the DeadСофи Уолл
2007тфМэнсфилд-паркMansfield Parkледи Бертрам
2012-2015сДоктор КтоDoctor WhoКейт Стюарт (англ.)русск.

Примечания
  1. Series 9: Everything You Need To Know Episodes 1 and 2: The Magician’s Apprentice / The Witch’s Familiar

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-03-21