Мэдисон Бэйли (Madison Bailey).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мэдисон Бэйли.

 ›

Бэйли Мэдисон
Bailee Madison
Мэдисон в январе 2012 года
Имя при рождении:

Бэйли Мэдисон

Дата рождения:

15 октября 1999(1999-10-15) (15 лет)

Место рождения:

Форт-Лодердейл, Флорида, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2006-наст. время

IMDb:

ID 1933128

bailee-madison.com
 Бэйли Мэдисон

Бэйли Мэдисон (англ. Bailee Madison; род. 15 октября 1999(19991015), Форт-Лодердейл, Флорида) - американская актриса. Наиболее известна по роли Мэй-Белль Ааронс, в фильме «Мост в Терабитию», а также исполняя роль Салли в фильме ужасов «Не бойся темноты». Появилась в фильме Адама Сэндлера «Притворись моей женой» в роли Мэгги.

В 2013 году она получила одну из основных ролей в ситкоме «Третья жена» с Малин Акерман.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Её мать - Патрисия Райли. У Бэйли есть две сестры (одна из которых актриса Кэйтлин Райли) и четыре брата. Её дебют в фильме «Одинокие сердца» произвел фурор, там она играла Рэйнилл, девочку, брошенную в центр преступного мира. Мэдисон также играет одну из главных ролей в фильме «Мост в Терабитию». Она играет Мэй Белль Ааронс, младшую сестру главного героя, которого сыграл Джош Хатчерсон.

Личная жизнь

С мая 2015 года встречается с певцом Эмери Келли.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006фОдинокие сердцаLonely HeartsРейнилл
2006сДоктор ХаусHouse, M.DЛюси
2007фМост в ТерабитиюBridge to TerabithiaМэй Бель Ааронс
2007фНетакаяUnfabulousМолодая Эдди Сингер
2008фФиби в Стране чудесPhoebe in WonderlandОливия Лихштейн
2009фБратьяBrothersИзабелла Кэхилл
2010фПисьма БогуLetters to GodСаманта Перрифилд
2010фНе бойся темнотыDon't Be Afraid of the DarkСалли
2010фПриговорConvictionБетти Энн Уотерс в детстве
2011сПреследованиеChaseЗои (Episode "Father Figure")
2010-2012фР.Л.Стайн: Время призраковR.L. Stine's The Haunting HourЛили Карбо (Episode "Really You, Part 1,2"), Дженни (Episode "Scarecrow"), Бекки (Episode "The Girl in the Painting")
2011фСилыPowersКалиста
2011сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYРоуз Дункан
2011сВолшебники из Вэйверли ПлэйсWizards of Waverly PlaceМаксин Руссо (англ.)русск.
2012сОднажды в сказкеOnce upon a timeМолодая Белоснежка
2012фПритворись моей женойJust Go with ItКики Ди
2012фКовбойши и ангелыCowgirls n' AngelsИда
2012фМетоды воспитанияParental GuidanceХарпер Дэкер Симонс
2013-2014сТретья женаTrophy WifeХиллари Харрисон
2013сФостерыThe FostersСофия Куинн
2015сДобрая ведьмаGood WitchГрэйс Нэтингейл

Примечания
  1. Nellie Andreeva. Bailee Madison Joins ABC’s ‘Trophy Wife’. Deadline.com (18 июля 2013). Проверено 19 июля 2013. Архивировано из первоисточника 31 августа 2013.
  2. http://www.j-14.com/. Did Bailee Madison and Emery Kelly Confirm That They're Dating? (29 МАЯ 2015).
  3. http://www.cambio.com/. Watch Bailee Madison Dish on Her Relationship With Emery Kelly (14 июля 2015).
  4. https://instagram.com/emerytkelly. Bailee Madison and Emery T. Kelly (5 августа 2015).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-19