Гиоргобиани Рамаз Дутуевич (Ramaz Giorgobiani Datevec).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гиоргобиани Рамаз Дутуевич.

 ›

Рамаз Гиоргобиани
Имя при рождении:

Рамаз Дутуевич Гиоргобиани

Дата рождения:

16 апреля 1946(1946-04-16)

Место рождения:

Тбилиси

Дата смерти:

1995(1995)

Гражданство:
Профессия:

актёр, сценарист,кинорежиссёр

Награды:
IMDb:

ID 0320434


Рамаз Дутуевич Гиоргобиани (16 апреля 1946 - 1995) - грузинский актёр, сценарист и кинорежиссёр. Образование - факультет журналистики Тбилисского университета и кинофакультет Тбилисского института театра и кино. В 1972 году Гиоргобиани получил звание Заслуженного артиста Дагестанской АССР.

Содержание
  • Фильмография
    • Актёр
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Ссылки
Фильмография
Актёр
  • 1966 - Листопад
  • 1967 - Зонтик
  • 1968 - Серенада
  • 1969 - Смерть филателиста - Кереселидзе
  • 1969 - Адам и Хева - Чамсула, секретарь сельсовета
  • 1970 - Рубежи
  • 1971 - Ожерелье для моей любимой - Бахадур (главная роль)
  • 1972 - Весёлый роман
  • 1972 - Старые зурначи
  • 1973 - Это сильнее меня
  • 1975 - Горянка - студент Юсуп
  • 1976 - Песня над облаками - Заур (главная роль)
  • 1978 - Грузинская хроника XIX века
  • 1984 - Голубые горы, или Неправдоподобная история
  • 1985 - Самые быстрые в мире
  • 1985 - Господа авантюристы
  • 1987 - Ступень
  • 1989 - Давай поговорим
  • 1991 - Путешествие товарища Сталина в Африку
  • 1996 - Омут
Режиссёр
  • 1980 - Почти два месяца
  • 1989 - Давай поговорим
  • 1991 - Лолита
  • 1996 - Омут
Сценарист
  • 1989 - Давай поговорим
  • 1996 - Омут

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-01-25