Лайонс Дэвид (Lyons David).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лайонс Дэвид.

 ›

Дэвид Лайонс
David Lyons
Дата рождения:

16 апреля 1976(1976-04-16) (39 лет)

Место рождения:

Мельбурн, Австралия

Гражданство:

Австралия Австралия

Профессия:

актёр

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2256017

 Дэвид Лайонс

Дэ́вид Ла́йонс (англ. David Lyons; род. 16 апреля 1976(19760416), Мельбурн, штат Виктория, Австралия) - австралийский актёр. Получил известность благодаря роли в австралийском драматическом телесериале «Морской патруль», в котором он сыграл матроса Джоша Холидея.

Содержание
  • Биография и карьера
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера

Лайонс окончил Национальный Австралийский Институт драматических искусств (NIDA) со степенью в области актерских искусств в 2004 году. Получал небольшие роли в автралийских телесериалах и второстепенные роли в кино. В 2008 году Лайонс сыграл доктора Саймона Бреннера в телесериале Скорая помощь в 14 и 15 сезонах в 2008 и 2009 году. В 2010 году, Лайонс снялся вместе с Джулией Робертс в фильме Ешь, молись, люби. В 2011 году снялся в сериале Плащ в роли Винса Фарадея. В 2012 году на экраны вышел сериал Революция, где Дэвид сыграл одну из ключевых ролей - генерала ополчения Себастиана Монро.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2013Тихая гаваньКевин Тирни
2012-2014РеволюцияГенерал Себастиан "Басс" Монро
2012Береги свои ноги!Принц
2011ПлащВинс Фарадей (Плащ)
2011MöbiusСтив
2011ОтклонениеКолин
2010Один день (телесериал)Сэм
2010Ешь, молись, любиИен
2009Дитя моды: Убийство Кэролайн БернГордон Вуд
2008КактусЭлай
2007-2011Морской патрульматрос Джош Холидей
2007Штормовое предупреждениеДжимми
2008-2009Скорая помощьдоктор Саймон Бреннер

Награды и номинации
  • 2014 - Премию Сатурн - Лучший Телевизионный актер второго плана в телесериале (Революция).
Примечания
  1. 1 2 "David Lyons unveiled as action man" Herald Sun 7 January 2011
  2. Bellafante, Ginia. David Lyons to the Rescue in ‘The Cape' on NBC, The New York Times (7 January 2011).
  3. David Lyons Bio - Revolution TV Show (14 октября 2012). Проверено 11 октября 2012. Архивировано из первоисточника 16 мая 2013.
  4. Template error: argument title is required.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-01-26