Деграссо Джимми (The Jimmy DeGrasso).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Деграссо Джимми.

 ›

Джимми Деграссо
Jimmy DeGrasso
Джимми Деграссо в 2004 году
Основная информация
Дата рождения

16 марта 1963(1963-03-16) (52 года)

Место рождения

Бетлехем, штат Пенсильвания, США

Страна

США

Профессии

музыкант
барабанщик

Инструменты

ударная установка

Жанры

хард-рок
хэви-метал
треш-метал
спид-метал
фанк-метал
кроссовер треш
хардкор панк

Коллективы

Лита Форд
Оззи Осборн
Y&T
White Lion
Фиона
Suicidal Tendencies
Элис Купер
Megadeth
MD.45
Дэвид Ли Рот
Ministry
F5
Mama's Boys
Hail

оф. сайт Деграссо

Джимми Деграссо (англ. Jimmy DeGrasso; род. 16 марта 1963(19630316)) - американский барабанщик группы F5 и певца Элис Купера.

Родился в городе Бетлехем, штат Пенсильвания 16 марта 1963 года. Окончил школу в 1981 году.

Деграссо также выступал с Литой Форд, Оззи Осборном, White Lion, Suicidal Tendencies и Y&T. Некоторое время он являлся членом треш-метал-группы Megadeth.

Содержание
  • Карьера
  • Бывшие группы и исполнители
  • Дискография
  • Ссылки
Карьера

Джимми Деграссо присоединился к группе Y&T в 1986 году, заменив их первоначального барабанщика Леонарда Хэйза.

В 1995 году он участвовал в записи альбома The Craving сольной группы Дэйва Мастейна MD.45. В 1998 году Мастейн предложил Деграссо вступить в его основную группу Megadeth за пять дней до следующего шоу в рамках тура в поддержку альбома Cryptic Writings. Чтобы запомнить свои партии в песнях, Джимми ходил повсюду с плеером фирмы Sony Walkman и слушал треки, которые нужно будет играть на концерте. Он был в составе группы во времена записи двух студийных (Risk и The World Needs a Hero) и одного концертного (Rude Awakening) альбомов.

После Megadeth Деграссо участвовал в престижных фестивалях барабанщиков Modern Drummer Festival (в 2002 году), Ultimate Drummers Weekend (в Австралии) и Drummer Live (в Великобритании).

Джимми высоко ценится как сессионный музыкант.

Он гастролировал с группой Stone Sour (сайд-проект вокалиста Slipknot Кори Тейлора) и гитаристом-легендой Ронни Монтрозом.

В настоящее время он проживает в городе Сан-Хосе (Калифорния), где открыл собственный магазин для барабанщиков «San Jose Pro Drum».

Деграссо отыграл 11 концертов вместе с Элисом Купером, пока его барабанщик Эрик Сингер играл на нескольких концертах с Kiss.

Музыкант также является ударником групп F5 и Hail вместе с бас-гитаристом Megadeth Дэвидом Эллефсоном.

Бывшие группы и исполнители
  • Y&T (1987-1990, 1995)
  • Фиона (1992)
  • Suicidal Tendencies (1992-1995)
  • Элис Купер (1994-2002 и 2008)
  • Megadeth (1998-2002)
  • Дэвид Ли Рот (2006)
Дискография
  • 1987 Y&T - Contagious
  • 1990 Y&T - Yesterday & Today Live
  • 1990 Y&T - Ten
  • 1992 Фиона - Squeeze
  • 1994 Suicidal Tendencies - Suicidal For Life
  • 1995 Y&T - Musically Incorrect
  • 1996 MD.45 - The Craving
  • 1997 Элис Купер - Fistful of Alice
  • 1998 A.N.I.M.A.L. - Poder Latino
  • 1998 Y&T - Endangered Species
  • 1999 Megadeth - Risk
  • 2000 Megadeth - Capitol Punishment
  • 2001 Megadeth - The World Needs A Hero
  • 2001 Megadeth - Behind the Music
  • 2002 Megadeth - Rude Awakening
  • 2002 Megadeth - Still Alive... and Well?
  • 2005 Megadeth - Greatest Hits: Back to the Start
  • 2006 Megadeth - Arsenal of Megadeth
  • 2007 Megadeth - Warchest
  • 2008 F5 - The Reckoning
  • 2008 Megadeth - Anthology: Set the World Afire

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-23