Голд Трейси (Gold Tracy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Голд Трейси.

 ›

Трейси Голд
Tracey Gold
Имя при рождении:

Трейси Клэр Вишер

Дата рождения:

16 мая 1969(1969-05-16) (46 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, CША

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1976 - настоящее время

IMDb:

ID 0325097


Трейси Клэр Голд (англ. Tracey Claire Gold; род. 16 мая 1969, Нью-Йорк, США) - американская актриса, наиболее известная благодаря роли Кэрол Сивер в ситкоме Growing Pains. В начале 2009 года вела шоу GSN Live совместно с Фредом Роггином.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Голд родилась в семье Джо и Бонни Фишер в Нью-Йорке. У Голд есть младшая на год сестра актриса Мисси Голд. После того, как их мать в 1973 году вышла замуж за Гарри Голдштейна, Трейси и Мисси были удочерины отчимом и стали известны как Трейси и Мисси Голдштейн. Так же у Голд есть три сводные сестры: Брэнди, Джессика и Кассандра. Брэнди и Джесcика тоже актрисы.

Свою актёрскую деятельность Трейси Голд начала в возрасте четырёх лет. Тогда она первый раз появилась в рекламе компании «Pepsi». Также в 1983 году она сыграла небольшую роль в картине «Goodnight Beantown». Она стала самой маленькой участницей экспериментального ток-шоу «Gimme A Break!», благодаря которому стала замеченной несколькими известными голливудскими режиссёрами.

Личная жизнь

8 октября 1994 года вышла замуж за Роби Маршалла. Пара воспитывает четверых сыновей: Сейджа Голда Маршалла (род. 16.02.1997), Бэйли Винсента Маршалла (род. 04.03.1999), Эйдена Майкла Маршалла (род. 09.05.2004) и Дилана Кристофера (род. 01.04.2008).

Фильмография
Кино
ГодНазваниеРольПримечания
1978A Rainy Day (англ.)Стефани в детствеКороткометражный фильм
1982Как аукнется, так и откликнетсяМарианн Данлэп
1986Лучшие временаПодруга Яки
1990Страшилки (фильм)Кэрол Сивер
2000РазыскиваетсяСью Бентли
2001Что могло быть хуже?Женщина на аукционе
2008Солнечная вспышка (фильм)Доктор Джоанна Кларк

Телевидение
ГодНазваниеРольПримечание
1976Капитаны и королиРозмари Армамини-сериал
1977КорниМисси Рейнольдс в юностимини-сериал
1978Тёмный секрет праздника урожаяМисси Пенроузмини-сериал
1978Ночные стоныДонна Бланкеншип
1978Little Mo (англ.)Синди Бринкер
1978Медэксперт КуинсиЛиза КарсонЭпизод: "A Test for Living"
1979The Incredible Journey of Doctor Meg Laurel (англ.)Лори Мэй Мун
1979Восьми достаточноТрэйси КапплтонЭпизод: "Best of Friends"
1979Jennifer: A Woman's Story (англ.)Эмма Принц
1979The Child Stealer (англ.)Пэм
1979Калифорнийский дорожный патрульДоннаЭпизоды: "Drive, Lady, Drive: Part 1"
"Drive, Lady, Drive: Part 2"
1979Остров фантазийМоникаЭпизод: "Amusement Park/Rock Stars"
1979-1980ШирлиМишелль Миллер13 эпизодов
1980Охотник ДжонЭллиЭпизоды: "Girl Under Glass: Part 1"
"Girl Under Glass: Part 2"
1980Мэрилин: Нерассказанная историяНорма Джин в юности
1981A Few Days in Weasel Creek (англ.)Бадди
1982Отец МерфиДженниЭпизод: "Eight-Eight Keys to Happiness"
1982По ту сторону Ведьминой горыТиа
1982Феникс (сериал)Джен
1983Another Woman's Child (англ.)Лиза
1983ABC Специально после школыАри ДжейкобсЭпизод: "The Hand Me Down Kid"
1983Ребёнок четвергаАликс
1983Кто полюбит моих детей?Полин Фрей
1983-1984Спокойной ночи, БинтаунСьюзан Барнс
1985Причина житьЭллен Мэйнс
1985Полоса везенияСинди Мэрис
1985БенсонЛора
1985-1992Проблемы ростаСинди Сивер166 эпизодов
1988Танцы до рассветаАнджела Стралл
1994Из любви к НэнсиНэнси Уолш
1996Лицо злаДарси Палмер
1996Диагноз: УбийствоЭми
1998Прикосновение ангелаДарлин Джонс
1998Земля обетованнаяДарлин Джонс
2000Куриный бульон для душиАнита
2000Дважды в жизниБлэйр Уилсон/Полли Муртаг
2000Растущая больКэрол Сивер
2003Мёртвая зона (телесериал)Пенни БартонЭпизод: "Misbegotten"
2004Растущая боль-2: Возвращение СиверовКэрол Сивер
2007Последний заходЛина Хоурен
2013Мелисса и ДжоуиПоллиЭпизод: "Something Happened"

Примечания
  1. Tracey Gold - TV.com (англ.).
  2. Tracey Gold welcomes fourth son, Dylan Christopher  (англ.).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-03-06