Бобровский Александр Алексеевич (Bobrovsky Alexander Alekseevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Бобровский Александр Алексеевич.

 ›

Александр Бобровский
Имя при рождении:

Александр Алексеевич Бобровский

Дата рождения:

16 ноября 1960(1960-11-16) (54 года)

Место рождения:

Москва

Профессия:

актёр

Награды:
abobrovsky.ru

Александр Алексеевич Бобровский (р. 1960) - российский актёр театра и кино, Заслуженный артист России (2004).

Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Творчество
    • Роли в театре - текущий репертуар
      • Театр имени Моссовета
    • Фильмография
    • Озвучивание
      • Анимационные сериалы
      • Фильмы
      • Компьютерные игры
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Александр Бобровский родился в Москве 16 ноября 1960 года. Окончил 8 классов средней школы, после чего поступил в Московский станко-инструментальный техникум. По окончании техникума проходил срочную службу в Советской Армии, в войсках РВСН. Окончив службу в армии, поступил в Театральное училище им. Б. В. Щукина на курс Марианны Рубеновны Тер-Захаровой. В 1986 году, после окончания училища, Александр Алексеевич был принят в труппу театра имени Моссовета.

Признание и награды
  • Заслуженный артист России (2004)
Творчество
Роли в театре - текущий репертуарТеатр имени Моссовета
  • 1990 - «Иисус Христос - Суперзвезда» Э. Л. Уэббер, Т. Райс. Режиссёр: Павел Хомский - Понтий Пилат, Савл, Анна, Кайафа
  • 1998 - «Заповедник» С. Довлатова Режиссёр: Ольга Анохина - Леня
  • 2006 - «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» Р. Л. Стивенсона. Режиссёр: Павел Хомский - Джон Аттерсон
  • 2006 - «Фома Опискин» ("Село Степанчиково и его обитатели" Ф. Достоевского). Режиссёр: Павел Хомский. - Егор Ильич
  • 2006 - «Предбанник» И. Вацетиса. Режиссёр: Сергей Юрский - Ступин / Николай
  • 2009 - «Дядя Ваня» А. П. Чехова. Режиссёр: Андрон Кончаловский - Телегин
  • 2010- «Я, бабушка, Илико и Илларион» Н. Думбадзе, Г. Лордкипанидзе Режиссёр: Марина Брусникина - Илларион
  • 2012- «Три сестры» А. П. Чехова. Режиссёр: Андрон Кончаловский - Кулыгин
  • 2012 - "Римская комедия (Дион)" Л. Зорина. Режиссёр: Павел Хомский - Афраний, Сервилий
  • 2015 - "Морское путешествие 1933 года" - театральная вариация на тему фильма С. Крамера «Корабль дураков», режиссёр: Юрий Ерёмин - Тиль
Фильмография
  • 1991 - След дождя - Василий
  • 1991 - Русские братья - Евгений Николаевич
  • 1992 - Гроза над Русью
  • 2002 - За кулисами - Алексей Кремнев
  • 2007 - Королёв - Тухачевский
  • 2010-2011 - Институт благородных девиц - хозяин кофейни
  • 2013-2014 - Тайны института благородных девиц - хозяин кофейни
  • 2014 - Деффчонки - 4-й сезон (т/с) - Станислав Андреевич
ОзвучиваниеАнимационные сериалы
  • 2005-Алиса в Стране чудес (мультфильм 1951 года)-Гусеница
  • 2001 - Легенда о Тарзане - второстепенные роли
  • 1997-2001 - Крутые бобры - Норберт
  • Новая жизнь Рокко - Задирайнос, второстепенные роли
  • Тупой и еще тупее - Гарри
Фильмы
  • 2000 - Ослеплённый желаниями
Компьютерные игры
  • 1997 - Fallout - Паладин Ромбус (перевод 1С)
  • 2004 - DOOM3 - (перевод 1С)
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-08-12