Тода Эрика (Toda Erika).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тода Эрика.

 ›

Эрика Тода
戸田恵梨香
Дата рождения:

17 августа 1988(1988-08-17) (26 лет)

Место рождения:

Япония

Гражданство:

Япония Япония

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - по сей день

IMDb:

ID 2065859


Эрика Тода (яп. 戸田 恵梨香 Тода Эрика?), род. 17 августа 1988 года - японская актриса из Кобе исполнявшая главную роль (Нао Кандзаки яп. 神崎 直) в дораме «Игра лжецов» (Liar Game), роль Мисы Аманэ (яп. 弥 海砂) в фильмах по мотивам манги «Тетрадь смерти» (Death Note), SPEC: Keizoku, а также множество второстепенных ролей в различных японских фильмах и дорамах.

Содержание
  • Фильмография
    • Дорамы
    • Фильмы
    • Телефильмы
    • Музыкальные клипы
    • Реклама
    • Озвучка
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Дорамы
  • 2000 - Audrey (NHK)
  • 2004 - Division 1
  • 2005 - Engine - Харуми Хида
  • 2005 - Calling You
  • 2005 - Zutto Ai Takatta (Fuji TV)
  • 2005 - Продвижение Нобуты / Nobuta wo Produce - Марико Уэхара
  • 2006 - Королевский класс / Jyoou no Kyoushitsu Special Part 1
  • 2006 - Круг гяру / Galcir (Gal Circle) - Саки
  • 2006 - Гяруса / Gyarusâ
  • 2006 - Kiseki no Dōbutsuen (Fuji TV)
  • 2006 - Seishun Energy Mo Hitotsu no Sugar & Spice (Fuji TV)
  • 2006 - Любовь всей моей жизни / Tatta Hitotsu no Koi (NTV) - Юко Мотомиа
  • 2006 - Kiseki no Dōbutsuen 2 (Fuji TV)
  • 2007 - Ангелы, потерявшие крылья / Tsubasa no Oreta Tenshitachi 2 Sakura (Fuji TV)
  • 2007 - Цветочки после ягодок 2 / Hana Yori Dango 2 (TBS) - Уми Накадзима
  • 2007 - Игра Лжецов / Liar Game (Fuji TV) - Нао Кандзаки
  • 2007 - Ushi ni Negai wo~Love&Farm~ (Fuji TV) - Кадзуми Тяба
  • 2008 - Месть Юкинодзе / Yukinojo Henge(NHK) - Намидзи
  • 2008 - Kiseki no Dōbutsuen 3 (Fuji TV)
  • 2008 - Код Синий / Code Blue (Fuji TV) - Михоко Хияма
  • 2008 - Arigato, Okan (KTV)
  • 2008 - Узы Падающих Звёзд / Ryūsei no Kizuna (TBS) - Сидзуна Ариакэ
  • 2009 - Код синий / Code Blue SP (Fuji TV)
  • 2009 - Босс / BOSS (Fuji TV) - Мами Кимото
  • 2009 - Игра Лжецов 2 / Liar Game 2 - Нао Кандзаки
  • 2010 - Код Синий / Code Blue 2 (Fuji TV) - Михоко Хияма
  • 2010 - Нераскрытые дела 2 / Keizoku 2: SPEC - Тома Сая
  • 2011 - Ты научил меня важным вещам / Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta
  • 2012 - Закрытая комната / KAGI NO KAKATTA HEYA / The Locked Room Murders
Фильмы
  • 2006 - Тетрадь смерти - Аманэ Миса
  • 2006 - Тетрадь смерти 2 - Аманэ Миса
  • 2007 - Десять ночей грез / Yume Juya
  • 2007 - Tengoku wa Matte Kureru - Минако Уэно
  • 2007 - Uni Senbei - Хадзуки Мацусита
  • 2008 - L: Изменить мир / L: Change the World - Аманэ Миса (Cameo Appearance)
  • 2008 - Чайный поединок / Tea Fight - Микико Яги
  • 2009 - Koikyokusei
  • 2009 - Гоемон / GOEMON - Юкири
  • 2009 - Амалуфи: Награды богини / Amalfi: Megami No 50-Byou
  • 2009 - Shizumanu Taiyo
  • 2009 - Фобия 2 / Ha phraeng
  • 2009 - Oarai ni mo Hoshi wa Furu Nari
  • 2010 - Игра лжецов: Заключительный этап / Liar Game: The Final Stage - Нао Канадзаки
  • 2011 - DOG x POLICE: The K-9 Force - Natsuki Mizuno
Телефильмы
  • 2011 - SPEC: Shou(TBS)
  • 2010 - Kiseki no Dobutsuen 2010: Asashiyama Dobutsuen Monogatari (Fuji TV) - Sawako Izumi
  • 2009 - Code Blue SP(Fuji TV)
  • 2008 - Arigato, Okan(Fuji TV)
  • 2008 - Bizarre Tales 2008 Spring Special | Yonimo Kimyona Monogatari
  • 2008 - Kiseki no Dobutsuen 2008: Asahiyama Doubutsuen Monogatari (Fuji TV) - Sawako Izumi
  • 2008 - An Actor's Revenge| Yukinojo Henge (NHK)
  • 2007 - Kiseki no Dobutsuen 2007: Asahiyama Doubutsuen Monogatari (Fuji TV) - Sawako Izumi
  • 2006 - Kiseki no Dobutsuen(Fuji TV) - Sawako Izumi
Музыкальные клипы
  • Naohito Fujiki «HEY!FRIENDS»
  • Yurika Oyama «SAYONARA», «HARUIRO»
  • May «Sarai no Kaze»
  • Funky Monkey Babys «Mō Kimi ga Inai»
  • Mika Nakashima «Orion»
Реклама
  • JR Nishi Nihon (2004)
  • Asahi Camera (2004)
  • Hokka Hokka Tei(2004)
  • Nihon Victor Company
  • Johnson & Johnson(2005)
  • KDDI(2005)
  • Tokyo Disney (2005)
  • Santori (2007)
  • Mazda (2008)
  • CUPNOODLE (2009)
Озвучка
  • Genji: Days of the Blade - Сидзука Годзэн (PS3)
  • Артур и минипуты - Принцесса Селения\
Награды
  • 59th Television Drama Academy Awards: Лучшая актриса второго плана за Ryusei не Kizuna
  • 12th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Octubre-Diciembre '08): Лучшая актриса второго плана за Ryusei не Kizuna
  • 67th Television Drama Academy Awards: Лучшая актриса за Keizoku 2: SPEC
Примечания
  1. 二宮和也はうそをつき過ぎ!? 新ドラマ「流星の絆」ヒット祈願!  (яп.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-21