Берри Робер (Berry Robert).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Берри Робер.

 ›

Робер Берри
Robert Berri
Дата рождения:

17 декабря 1912(1912-12-17)

Место рождения:

Париж, Франция

Дата смерти:

22 ноября 1989(1989-11-22) (76 лет)

Место смерти:

Рюэй-Мальмезон, О-де-Сен, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актёр

Карьера:

1935-1981

Направление:

криминал, триллер

IMDb:

ID 0077340


Робе́р Берри́ (фр. Robert Berri; 17 декабря 1912, Париж - 22 ноября 1989, Рюэй-Мальмезон, деп. О-де-Сен) - французский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Театральные спектакли
  • Литература
  • Ссылки
Биография

Робер Берри родился 17 декабря 1912 года в Париже. После школы поступил в театр Мобель, где впоследствии выступал на различных представлениях. В 1935 году начал сниматься в кино, и первым фильмом, где он впервые сыграл свою роль, стал фильм «Прекрасные денёчки». Следующим фильмом с его участием стал «Геркулес» (режиссёр - Александр Эсвей). Играл в основном роли полицейских и бандитов. Последним официальным фильмом с его участием стал «Ловушка для дураков» (1979), а в 1981 году он вообще перестал сниматься. Умер Робер Берри 22 ноября 1989 года в городе Рюэй-Мальмезон в департаменте О-де-Сен.

Фильмография
  • 1935 - Прекрасные денёчки / Les beaux jours
  • 1937 - Геркулес / Hercule
  • 1937 - Короли спорта
  • 1939 - Ловушки
  • 1943 - Возвращение к началу / Départ à zéro - Анри
  • 1943 - После грозы / Après l'orage
  • 1943 - Белый грузовик / Le camion blanc
  • 1947 - Молчание - золото / Le silence est d'or
  • 1947 - Фантомас
  • 1947 - Квадрат валетов / Carré de valets
  • 1948 - Идол / L'idole
  • 1948 - Белый как снег / Blanc comme neige - Боб
  • 1949 - Нежданная путешественница / La voyageuse inattendue - Паоло
  • 1949 - Пять красных тюльпанов / Cinq tulipes rouges
  • 1949 - Незнакомый вечером
  • 1949 - Глина, сделанная человеческими руками
  • 1949 - Сердце на ладони / Le coeur sur la main
  • 1950 - Улыбка в шторм
  • 1951 - Любовь под зонтиком / Un amour de parapluie
  • 1951 - Король камелотов / Le roi des camelots
  • 1951 - Судебная личность
  • 1951 - Курс ожидания
  • 1952 - Проклятые любовники
  • 1953 - Человек предаёт
  • 1954 - Заблудившаяся девочка / La fille perdue
  • 1954 - Хлеб в траве / Le blé en herbe
  • 1954 - Гуляющие женщины / Les femmes s'en balancent
  • 1954 - Полночь, Елисейские поля / Minuit... Champs-Elysées
  • 1954 - Красное и чёрное
  • 1954 - Преступление на концерте Майола
  • 1954 - Распутин / Raspoutine
  • 1955 - Гавань желаний
  • 1955 - Опасный поворот / Le tournant dangereux
  • 1955 - Бульвар преступлений / Boulevard du crime
  • 1957 - Друг семьи / L'ami de la famille
  • 1957 - Дамы предпочитают мамбо / Ces dames préfèrent le mambo
  • 1957 - Взрывные каникулы / Vacances explosives! - Пауло
  • 1957 - Тайный Париж
  • 1958 - Беспорядок и ночь / Le désordre et la nuit
  • 1958 - Привет вам от Гориллы / Le Gorille vous salue bien
  • 1959 - Бабетта идёт на войну / Babette s'en va-t-en guerre
  • 1959 - Утечный проступок
  • 1959 - Преступники-уголовники
  • 1959 - Каждая минута дорога
  • 1960 - Отчаянный побег
  • 1960 - Как она?
  • 1960 - Алиби для убийства
  • 1960 - Кошка выпускает когти / La chatte sort ses griffes
  • 1960 - Как же так! / Comment qu'elle est!
  • 1960 - Любовь, автобус и ночной клуб / Amour, autocar et boîtes de nuit
  • 1961 - Три мушкетёра - Бонасье
  • 1961 - Второе бюро против террористов / Deuxième bureau contre terroristes
  • 1961 - Президент / Le président
  • 1961 - Курьеры / Les livreurs
  • 1961 - Отпустив поводья / La bride sur le cou
  • 1961 - Капитан Фракасс - эпизод (в титрах не указан)
  • 1961 - Дело Нины Б. / L'affaire Nina B.
  • 1962 - Король гор / Le roi des montagnes
  • 1962 - Дамский угодник / Lemmy pour les dames
  • 1962 - Шевалье де Пардайан / Le chevalier de Pardaillan
  • 1963 - Веские доказательства / Les bonnes causes - эпизод (в титрах не указан)
  • 1963 - Разносчица хлеба / La porteuse de pain - эпизод (в титрах не указан)
  • 1963 - Ты делаешь … милость.
  • 1964 - Смелей, Пардайан! / Hardi Pardaillan!
  • 1965 - Анжелика и король - эпизод (в титрах не указан)
  • 1967 - Я убил Распутина / J'ai tué Raspoutine - слуга Юсупова
  • 1968 - Катрин (Катрин: время любить) / Catherine / Catherine - il suffit d'un amour
  • 1968 - Человек в бьюике / L'homme à la Buick
  • 1968 - Не надо принимать божьих детей за диких уток / Faut pas prendre les enfants du bon Dieu pour des canards sauvages
  • 1970 - Эти месье со стволами / Ces messieurs de la gâchette
  • 1970 - Прекрасное чудовище / Un beau monstre
  • 1971 - Пусть звучит этот вальс / Laisse aller... c'est une valse
  • 1971 - Альбатрос / L'Albatros
  • 1971 - Львиная доля / La part des lions
  • 1972 - Мандарин / La mandarine
  • 1972 - Тише! / Chut!
  • 1973 - Великолепный / Le magnifique
  • 1974 - У савана нет карманов / Un linceul n'a pas de poches
  • 1975 - Туалет был заперт изнутри / Les vécés étaient fermés de l'intérieur - Рене
  • 1976 - Прекрасные господа из Буа-Доре - эпизод
  • 1976 - Комиссар Мулен (сериал) / Commissaire Moulin
  • 1977 - Сороконожка танцует чечётку / Le mille-pattes fait des claquettes
  • 1978 - Гороскоп / L'Horoscope
  • 1978 - Потомственный карманник / Plein les poches pour pas un rond
  • 1979 - Истории громил: элегантно / Histoires de voyous: l'élégant (ТВ)
  • 1979 - Ловушка для дураков / Le piège à cons
  • 1981 - Белое, синее, красное (мини-сериал) / Blanc, bleu, rouge
Театральные спектакли
  • 1954 - Ублюдки приходят в ад (по роману Фредерика Дарда).
  • 1960 - Ассасины в море (по роману Жана Гуитона).
Литература

2008 - Словарь пропавших французских комиков Ивана Фукарта.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23