Arabian Prince (Арабский Принц).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Arabian Prince.

 ›

Arabian Prince
Полное имя

Mike Lezan

Дата рождения

17 июня 1965(1965-06-17) (50 лет)

Место рождения

Комптон, Калифорния, США

Страна

США

Профессии

Рэпер

Жанры

Хип-хоп, Рэп

Лейблы

Ruthless Records, Macola Records, Orpheus Records, Stones Throw Records


Arabian Prince (наст. имя Mike Lezan) - рэпер, бывший член группы N.W.A.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • В составе N.W.A
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Arabian Prince начал свою творческую деятельность в шоу «Bobby Jimmy & the Critters» в 1984 году. Также он подготовил сингл и альбом для JJ FAD - «Supersonic». Затем стал одним из основателей N.W.A. но вскоре почувствовал себя лишним по сравнению с основными исполнителями - Eazy-E, Ice Cube, MC Ren и Dr. Dre. После ухода из N.W.A. Arabian Prince продолжает сольную карьеру. Его второй альбом - «Brother Arab» был выпущен в 1989 году, но продавался плохо. В 1993 году он выпустил свой третий альбом «Where’s My Bytches», который оказался последним. Недавно Mike Lezan заявил о себе под псевдонимом Professor X. В 2007 году он выступал в качестве DJ на 2K Sports Bounce Holiday с артистами из Stones Throw. В 2008 году Stones Throw выпустила компиляцию его треков с 1980-х годов. Одна из его песен была включена в 2007 году в видеоигру «College Hoops 2K8».

Дискография
  • Brother Arab (1989) Orpheus Records
  • Situation Hot (1990) Macola Records
  • Tha Underworld Followed (1992)
  • Where’s My Bytches (1993) Da Bozak Records.
  • Professor X (2007/2008) Clone Records
  • Innovative Life: The Anthology (2008) Stones Throw Records
В составе N.W.A
  • N.W.A. and the Posse (1987)
  • Straight Outta Compton (1988)
Примечания
  1. 1 2 BiographyAllmusic  (англ.)
  2. N.W.A. Bio. Allmusic (англ.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-21