Корр Андреа (Andrea Corr).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Корр Андреа.

 ›

Андреа Корр
Andrea Corr
Андреа Корр во время выступления на Гластонбери, 1999 год.
Основная информация
Полное имя

Андреа Джейн Корр

Дата рождения

17 мая 1974(1974-05-17) (41 год)

Место рождения

Дандолк, Лаут, Ирландия

Годы активности

1990 - настоящее время

Страна

Ирландия

Профессии

Автор-исполнитель, актриса

Инструменты

Вистл, фортепиано

Жанры

Поп, рок, кельтская музыка

Лейблы

Atlantic Records

Награды
andreacorr.co.uk
 Аудио, фото, видео

Андреа Джейн Корр (англ. Andrea Jane Corr; 17 мая 1974(19740517), Дандолк) - ирландская исполнительница, автор песен и актриса. Андреа дебютировала в 1990 году в качестве вокалистки кельтской фолк-рок и поп-рок группы The Corrs вместе со своими сёстрами Кэролайн, Шэрон и братом Джимом. Корр играет на вистле и на фортепиано.

Совместно с другими Корр выпустила пять студийных альбомов, два сборника, один ремикс альбом и два концертных альбомов. Группа The Corrs в настоящее время не активна: Шэрон, Джим и Кэролайн воспитывают своих детей, а Андреа занялась сольной карьерой, выпустив свой дебютный альбом Ten Feet High в 2007 году.

Содержание
  • Личная жизнь
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Синглы
  • Фильмография
  • Сценические роли
  • Примечания
  • Литература
  • Ссылки
Личная жизнь

С 21 августа 2009 года Андреа замужем за финансистом Бреттом Десмондом (род.1977), с которым она встречалась 2 года до их свадьбы. У супругов есть двое детей - дочь Джин Десмонд (род.28.04.2012) и сын Бретт Десмонд-младший (род.04.01.2014).

Дискография
См. также: Дискография The Corrs
Студийные альбомы
ГодАльбомМаксимальная позиция
IREAUSFRAGERNDLSPASWIUK
2007Ten Feet High
  • Релиз: 22 июня 2007
  • Лейбл: Atlantic
  • Форматы: CD, цифровая дистрибуция
2498128868494238
2011Lifelines (англ.)русск.
  • Релиз: 29 May 2011
  • Лейбл: AC Records
  • Форматы: CD, CD+DVD, цифровая дистрибуция
409------48

Синглы
ГодСинглМаксимальная позицияАльбом
IRESPAUK
2007«Shame on You (to Keep My Love from Me)»4320108Ten Feet High
«Champagne from a Straw»---
2011«Tinseltown in the Rain»---Lifelines

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1991фГруппа «Коммитментс»The CommitmentsШэрон Рэббитт
1996фЭвитаEvitaЛюбовница Хуана Перона
1998фВолшебный меч: В поисках КамелотаQuest for CamelotКейли (озвучка)
2003фРебята из графства Клэр (англ.)русск.The Boys from County ClareЭнн
2005фThe BridgeМэри
2006фBroken ThreadЛили
2009фPicturesДонна

Сценические роли
ГодНазваниеРоль
2009Танцы на празднике Луга Театр Олд Вик Кристина
2010Джейн Эйр Театр Гейт Джейн

Примечания
  1. Absolute Divas - The Corrs biography. Проверено 10 марта 2011. Архивировано из первоисточника 23 июля 2012.
  2. Kilkelly, Daniel. No new material planned for the Corrs, Digital Spy (25 March 2006). Проверено 10 марта 2011.
  3. Thomas, Charlie. Andrea Corr goes solo. Inthenews.co.uk (8 мая 2007). Проверено 10 марта 2011. Архивировано из первоисточника 23 июля 2012.
  4. Emily Sheridan. Andrea Corr marries stockbroker fiance in Irish wedding | Mail Online, Dailymail.co.uk (24 августа 2009). Проверено 10 марта 2011.
  5. Twitter announcement (28 April 2012). Проверено 1 мая 2012.
  6. Sweeney, Ken. Tears in family' as Andrea Corr names baby after late mum, independent.ie (30 April 2012). Проверено 1 мая 2012.
  7. Andrea Corr unveils new solo LP, tour - Music News - Digital Spy
  8. ‘Lifelines’ | Andrea Corr
Литература
  • Jane Cornwell. The Corrs: the unofficial book. - Virgin, 1999. - 128 с. - ISBN 1852278404.
  • Paul Gaster. The Corrs: corner to corner ; the authorized behind-the-scenes book. - André Deutsch, 1999. - 163 с. - ISBN 0233996346.
  • Todd R. Nicholls. The Corrs: Their Music, Their Lives, Their Legacy. - Blackhall Publishing, 2001. - 192 с. - ISBN 1842180312.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-03-04