Касамасса Крис (Casamassa Chris).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Касамасса Крис.

 ›

Крис Касамасса
Chris Casamassa
Род деятельности:

Актёр, спортсмен, каскадёр, педагог

Дата рождения:

17 января 1963(1963-01-17) (52 года)

Место рождения:

Вифлеем, Пенсильвания, США

Гражданство:

США

Отец:

Луис Касамасса

Мать:

Роуз Касамасса

Супруга:

Мишель Касамасса

Дети:

дочь Эмили, сын Адам


Крис Касамасса (англ. Chris Casamassa; родился 17 января 1963) - выдающийся американский мастер боевых искусств, каратист, актёр. Всемирно известен как исполнитель роли Скорпиона в фильме Смертельная битва и в сериале Смертельная битва: Завоевание.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Крис Касамасса родился 17 января 1963(19630117) года в Вифлееме, штат Пенсильвания. Отец  - гуру карате Луис Д. Касамасса, основатель собственной школы боевых единоборств "Красный Дракон".

Заниматься боевыми искусствами начал в четыре года, заявив отцу, что не отступит, пока не получит чёрный пояс. Ушел из большого спорта в 1992 году. Автор программы похудения для детей под названием «KICKNFIT». Эта программа сочетает в себе его стиль боевых искусств, кикбоксинг и йогу.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993фСильнейший удар: Бой до смертиShootfighter: Fight to the DeathКреон
1995фСмертельная битваMortal KombatСкорпион
1997фБэтмен и РобинBatman & RobinБэтмен (дублёр)
1998фСмертельная битва: ЗавоеваниеMortal Kombat: ConquestТакеда/Скорпион
2004фФантастический боецSci-Fighter'Мастер Каратэ
2009фКрасный холстArt of Submission'Ринг-Анонсер
2013фЗдесь темноIt's Dark Here'Сэнсэй Крис

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-01-18