Рейнольдс Кевин (режиссёр) (Reynolds, Kevin (Director)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Рейнольдс Кевин (режиссёр).

 ›

Кевин Рейнольдс
Kevin Reynolds
Имя при рождении:

Кевин Хол Рейнольдс

Дата рождения:

17 января 1952 (63 года)

Место рождения:

Уэйко, Техас, США

Гражданство:

 США

Профессия:

сценарист, режиссёр

Карьера:

1984 - наст. время

IMDb:

ID 0721817


Кевин Хол Рейнольдс (англ. Kevin Hal Reynolds; род. 17 января 1952 года, Уэйко, Техас, США) - американский сценарист и режиссёр.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
    • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Кевин Рейнольдс родился в Уэйко, Техасе. Он был сыном бывшего президента Бейлорского университета Герберта Х. Рейнольдса.

Карьера

Кевину нравилось работать над сценарием хита о холодной войне «Красный рассвет» в 1984 году и работать в качестве режиссёра над фильмом, в котором Стивен Спилберг был продюсером, «Фанданго» в 1985 году.

У него началась долгая дружба с Кевином Костнером после приглашения на фильм «Фанданго», тогда ещё Костнер был малоизвестным актёром. Позже Рейнольдс посоветовал Костнеру снять эпический фильм «Танцующий с волками» (1990). В сценах охоты на бизонов Рейнольдс работал как второй режиссёр, но не был указан в титрах. Затем они снова встретились в работе над фильмом «Робин Гуд: Принц воров» (1991), где Костнер также работал как второй режиссёр. После, Костнер стал продюсером в фильме Рейнольдса «Рапа Нуи».

Костнер навлёк Рейнольдса снять постапокалиптический фильм «Водный мир» (1995). На половине действия съёмок фильма проблемы производства фильма повлекли конфликт между ними. Было сообщено, что Рейнольдс покинул проект к концу пост-продакшна, оставив звезде-продюсеру Костнеру наблюдать за завершением монтажа. Два друга перестали разговаривать; позже Рейнольдс был процитирован Костнером: "Кевин должен сниматься в тех фильмах, которые он снимает. Таким образом он может работать с его любимым актёром и режиссёром". Позже, Рейнольдс и Костнер воссоединились, чтобы записать комментарии для специального издания DVD «Робин Гуд: Принц воров».

В дальнейшем Рейнольдс снял драматический триллер «187» (1997), который дал Сэмюэлу Л. Джексону его первую главную роль в фильме. Другие режиссёрские успехи были в 2 экранизациях: «Граф Монте-Кристо» 2002 года и «Тристан и Изольда» 2006 года.

Рейнольдс снова снял Костнера в мини-сериале на History Channel «Хэтфилды и Маккои» в 2012 году. Серии были номинированы на 16 премий «Эмми», включая одну для Рейнольдса за режиссуру.

ФильмографияРежиссёр
  • 1985 - Фанданго / Fandango
  • 1991 - Робин Гуд: Принц воров / Robin Hood: Prince of Thieves
  • 1994 - Рапа Нуи / Rapa-Nui
  • 1995 - Водный мир / Waterworld
  • 1997 - 187 / One Eight Seven
  • 2002 - Граф Монте-Кристо / The Count of Monte Cristo
  • 2006 - Тристан и Изольда / Tristan & Isolde
  • 2012 - Хэтфилды и Маккои / Hatfields & McCoys
  • 2015 - Воскресение Христа / Clavius
Сценарист
  • 1984 - Красный рассвет / Red Dawn

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-08-04